plot, А я с Вами соглашаюсь и даже полностью, голосом с нами не говорят, а именно так, как и говорите Вы, я просто к Вашей мысли добавила что не всегда есть возможность стоять в нейтральной позиции- требуют от тебя решения иногда. Про голоса я спрашиваю, что бы иметь представления, как с другими людьми бывает- я голосов не слышу ни каких тоже. у меня как у Александра приходит мысль и она явно не от моего мыслительного процесса. я с Вами согласна полностью, спасибо Вам за то что делитись со мной своими мыслями- мне это очень важно. И если бы Вы могли более глубже об этом своем опыте мне сказать- была бы очень Вам благодарна. Пожалуйста поговорите со мной об этом опыте чувствовать какой шаг по духу, прошу Вас.
Vual, как жить в Духе – для меня тоже вопрос первостепенной важности. Вот что я вывел для себя.
Во-первых, это на самом деле вопрос навыка, умение прислушиваться к этому Голосу, который так тих и который не является голосом. Это очень точно сказано – «навыком научены в различении добра и зла». Добро – то, что по Духу, зло – то, что против. И по мере продвижения понимаешь, что это «зло» противоестественно как противоестественно сумасшествие.
Во-вторых, услышать Его можно только если сам молчишь. Вы задумывались, почему символом христианства является рыба
?
В-третьих, следовать Ему можно только если отказался от себя – от своих желаний, ожиданий и страхов – «делай что должен и будь что будет», не смотря ни на что, не колеблясь. Не пытаться урвать кусок получше, избежать трудное или болезненное и найти для себя лучшую долю. «Да будет Твоя воля».
Постепенно навык действительно вырабатывается и с каждым ПРАВИЛЬНЫМ шагом он оттачивается всё более, пока Его голос не становится совершенно явственным. И тогда возможно всё.