Это кажется, осквернение во сне...
Надо к вечернему правилу добавлять молитвы к Архангелу Михаилу, можно канон, акафист, если есть возможность начать пораньше вечерние молитвы. Также увеличить количество молитв ангелу-хранителю, причем можно просто многократно повторять одну и ту же молитву. Всегда быть бдительным, во сне быть как на яву - всегда трезвым, не предаваться мечтаниям. Хорошо обливаться на каком-нибудь источнике Святой Водой, принимать холодный душ, если нет возможности, или же можно набирать воды домой, и дома делать процедуру, если холодно, однако не припомню, чтобы кто болел от этого.
Я считаю, что если уж бороться, то можно не ограничиваться православными методами, вот, если я занимаюсь тайчи, и на меня напали на улице, я ж не буду танцевать перед ними, а просто, извиняюсь за выражение, кулаком в морду.
Но так или иначе, главный наш помощник в этих бранях - Архангел Михаил. Также следует обращаться к Пресвятой Богородице и святым, которые были девственниками. Когда обращение произволдится своими словами, это только приветствуется.
А где вы прочитали о них?