А вот и пустынножитель к нам заглянул.
Меня всё вопрос мучает: через какого оператора пустынники из лесов на форумах общаются? Ясно, что с ноутбука выходят. И, видимо, связь через мобильный телефон.
Только сейчас заметил заметил ваш пост.
Удивляюсь я некоторым людям. Всё любопытно информации намыть, и вообще праздник если чего накопаеш, типа разоблачил когото. Да зачем это вам нужно? Какой смысл или польза для вас? Не понимаю хоть убейте. Невозможно поговорить с человеком, чтобы он не попросил предъявить документики, и посмотреть внимательно на штамп прописочки. Откуда настолько укоренившаяся ментовщина? Я принципиально не хочу сообщать любые данные не относящиеся к теме. Форум я воспринимаю только в одном ключе: сугубо утилитарном. Это сообщить свой опыт тем, кто его хочет услышать, и позаимствовать чужой опыт для себя лично. Иной надобности в инете я не вижу в упор.
Для вас лично скажу, что я нахожусь в селе по случаю Пасхи. В чужом доме. За чужим компом. Системный блок Diawest, экран Asus, модэм через провод Motorola (не знаю какая). Намерен доставать вас всю светлую седьмицу, а может и дольше.