Здесь глушат слегка и есть возможность как то посмотреть на помысел ситуацию-люди православные противятся моему помыслу или нет..У святого Силуана Афонского это сигнал-значит надо молится и выяснять а не настаивать на своем помысле,что тут какой то трехсмысленный или более ответ,а истина одна как пишет мне Питирим..Ну и что с этим ответом делать -куда идти..Сказать легко -истина и правда одна на все века..Мне говорит один-я был в монастыре и настоятель делал хорошие агапи,было хорошо,а потом он начудил и надо бы ему по.... надавать..Тут же Америка все делают как хотят и книги сваливать от священиков в кучи,старые-там читаю-агапи на Соборе запретили делать..Тоесть застолия с алкоголем и разговорами за стаканами,как при Андропове в рюмочных-типа малая доза и культурно выпить,закусить и бежать по делам..Вот на Агапах и выясняли все вопросы-мои вопросы могли вывести людей из равновесия-потому я их сюда подкидывал..Типа до 1050-х годов было 18 патриархов еретиков,тут сразу мне бы дали по шее и выталкали бы с агапи в шею,но я у них насвалке нашел книгу где там написано так,там какие то армянские,коптские патриархи вроде бы попали под ересь,чего скандального,может быть в книге неточности какие..Где такое можно спрасить,каково положение с патриархами ныне..Мой знакомый видел 13 патриархов в Вифлееме на Рождество в Иерусалиме одновременно и был рад сему,больше всех ему понравился Алексий 2,и я не могу ничего американцу сказать по этому поводу,вместе они или как всегда...