Власть не дается ее берут..Ленин боролся за власть не только с бизнесменами но и с церковной властию..Церковная власть никогда небыла симфонией любой власти,синоды и прочие это договоры по экономии и акривии..Иисус Христос не взял власть от Сатаны но не уступил и сатане ни на одну букву..:Либо как Бог сказал либо как власть любая..
Кто против Бога-незная зачем безумцы так рвутся к власти чтобы потом мучатся..
Почему цари святые получились-не потому что у них была власть от Бога,а потому что они то что имели хотели завернуть к Богу-обычно их убивали видя такое дело..Даже Иисус Христос мелкому чиновнику сказал перепиши там всякие долги не так как на бумаге а освободи людей от долгов,которые их уже замучили..Я бы устроил бы вам веселую жизнь,но даже Моисей осторожно выпросил у Бога такие Законы типо разводное письмо-что за разводы если Бог соединил две души в одну..Потом молодой парень все Заповеди исполнил и хорош,..Бог прислал Сына на Землю где нищита,болезни,а он не видит что надо делится с ближними-устроил себе клан домашний,а там пусть апостолы свои баркасы и сетки бросают и идут бомжами занимаются-у нас всё хорошо мы не голодные..Это по сей день-день первый 2010 года пятница постный-все абажрались водки с халадцом со свинными раздваёными капытами и спят...На украине сейчас на компюторе вычисят нового президента-поработают с цифрами-при камунистах там все кандидаты тянули на 99,9% теперь сложнее -так Одесит мне сказал,но уже зарядили осталось только выдать результаты..
Власть зачем она тем кто хочет не Землю взять а небеса..
А цыгани поют -А я за землю уцепилась Да я теперь не прападу...А другой за власть над этой землей-а другие говорят еслибы не жена,ни дети-то зачем они мне нужны..Совершенно нет никакой нужды в ней..И пользы и Бог говорил у вас есть Пророки,священики-зачем вам Саул который тут же убил священиков когда дали власть и не одного а 70 для Израиля это много..Незнаю моё личное пожелание к властям -Спасай себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи-и буду рад если люди у власти бросят всё и спасутся -Небеса им желаю-им в Новый год никто такое не пожелал..А какой то вздор,и ложь-долголетия чтобы 3 срока устоял и всех устроил как надо,пили водку за них-только бы поживится-все обучены лгать вокруг него,и он это понимает и незнает что делать..Как Пилат растерялся-вместо того чтобы бросить всё и уйти подальше от беды,он пытался что то там поделать..Наши все знание ученых и прочих аналитиков щепка для беса одного,он эту щепку кидает в гиену,попробуй какой умный его обдури сделай не так как он хочет.Недавно был у властей так о паспорте что то спросить-дак послушал отношение о них,хух вздохнул и они не понимают как о них говорят ..За державу обидно прокричать пияному таможнику-это какая то срамота и приняли за истину и вершину.Бог это власть и суд и Истина..