Владiмiр
Да чем же еще больше доазывеется Ваше самолюбие и гордыня как не вышесказанной Вами фразой. Ваша беда еще хуже моей. Из Вас прямо прет гордыня и Вы не видите. Самое страшное здесь именно неведение себя. Это типичный пример общераспространенного мнения о себе - Я ХОРОШИЙ.
Простите меня, скорее всего Вас это заденет
Меня это не задело, потому, что именно от Вас, и именно это я ждала, что Вы скажете. Не в обиду Вам хочу сказать и начинаю именно с этой фразы, что бы предотвратить агрессию, которой Вы заражены, не принимайте в штыки то, что хочу Вам сказать, пожалуйста-прошу!
У меня нет гордыни и самолюбия, понимаете- ее нет!!!! А есть другие
недостатки, такие как страх перед такими людьми, как Вы. Вы идете
на пролом, наверное потому, что Вас ни кто не останавливал,
Вы чувствуете за собой силу, но у Вас ее нет.
Если Вы не откажетесь от совета, прислушайтесь пожалуйста на счет покаяния. Я делаю так: В мыслях меня гложет, что-то мною сделанное
плохое, я пытаюсь вспомнить все, что тогда произошло, и вижу,
четко не верное свое действие. Но уже назад ни чего не вернеш...
тогда я начинаю думать, как я должна бы была в этой ситуации поступить, что сказать. и конечно же это сопровождается сожалением, болью и т. д. Когда я полностью осознаю, что в той ситуации произошло, почему я поступила так? кто-то меня спровацировал, кого-то я испугалась, или не подумала, что делаю, и куда меня это может зависти и других причин множество. И мучает эта ситуация до тех пор
пока не придет полное осознание того как я долхна была поступить.
НЕ ОСОЗНАНИЕ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛА ПЛОХО, А ОСОЗНАНИЕ ТОГО КАК ХОРОШО НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ ! поэтому мне на сегодня не в чем каятся, я свои действия прослеживаю изо дня в день. Это вошло в повседневную привычку.
Когда в мою повседневность входит какая-то ситуация- я пытаюсь сразу же расчлинить ее по заповедям и понять где уловка, где подводный риф или что хотят мне сказать этой ситуацией?
И практически всегда я выхожу сухой из воды.