Ето видеть можно,когда идет смятение,одна мысль за другои как у знатаков которые ведут следствие,.Горнеш как бык все что на рога попало виновнух не виновных всех сранной метлой как говорыл мой буиныи старпом,когда приходил к нему и не мог доложит или заложить что команда готова трезвых нету,некому отдат контцы абажрались,а надо как то отчалит из закардона и уйти в закардон благополучно потому мои колеги вымирают до пенсии,нервы надо сталные,а я плотяные имею,cарпома периодически били толпои и доволно крепко .Но в монастыре в етот критический момент вдруг становится ясная своя ошибка,появляется радост со слезами на глазах и поворачиваеш голову видешь монаха смотрышего на тебя,и кивает на небо,улыбнется и пошел быстро по делам будто его кто срочно позвал,ни разу не было времени спросит,всегда убегает. как сказочныи принц,а потом уже совсем другои человек обычныи как и все,но таких почти не видел,редкость..,а четки у всех есть осталось только благодать ими стяжат мне трудно хоть плачь,ето истенное мое горе и скорби мои не от оскорбления меня либо братиев а от етои беды.помогите.