Наталia,
Простите, всё что я пишу желательно воспринимать как моё скромное мнение.Хотя я очень стараюсь говорить обоснованно,на каменном фундаменте исторических фактов, библии,святоотеческих наставлений,Личного пережитого опыта.
Ваши -же темы ,романтический цинизм,эта тема, полны мягкого эмционального ,очень женского эгоцентризма.Это нормально,я ни в коем случае не знаю где именно Ваше МЕСТО.Ищите его ,будьте более осмысленны, открыты для нового,положительного опыта.
Когда я ещё будучи подростком подобно Вам плыла по течению жизни,захлёбываясь собственной неповторимостью и бурными энергиями, мой учитель живописи--переехав жить во Францию, писал мне :
"Катюша, ты такая,потому что ты ученик,в этой жизни, ты ещё много не знаешь.Потому тебя и "несёт",что ты ещё не мастер, но ученик,не знаешь когда и как тормозить.Это не плохо ,это определённый этап развития личности.Когда мы проверяем себя и эту жизнь.Но вечным подростком быть не просто, лучше взрослеть и быть более и более опытным мастером.".....и только теперь ,через 7 лет я понимаю о чём он говорил.Надеюсь ,что Вы не будете искать в моих словах подтекст,намёк,я очень уважаю позицию любого индивидуума.Вам будет интересно видеть разные точки видения одного и того же предмета.
Тема которую Вы предлагаете открыть может быть не интересна другим.Если поступят ещё заявки,не откажусь.
Вам кажется что я и - vual ПОХОЖИ? Или может одно лицо?
Вы ошибаетесь.