скучно.
Играть так открыто. Вы способны на это?
"Играть" - возникло в Вашем уме.
И Вы это даже и выдали на форуме.
Что это значит?
Всем ясно тогда, что играете только лишь Вы.
Я же привёл нарратив-цитату для Александра и прочих просто потому, что ищу Человека, и Александр тоже ищет Человека. И Александр говорит о пути деконструкции в своих поисках Человека в себе.
Человек ищет Человека в себе, ну, и в других тоже.
Этот мой нарратив-цитата был некий намёк-предупреждение Александру на пределы процессов деконструкции на пути к Человеку, а то до реконструироваться можно не до Человека, а до Зверя, хотя Александру это и не грозит.
И потом я после ссылки Родиона я дал второй намёк на ту же тему.
Только и всего.
Ищу Человека и притом живого Человека.
Вот нашёл, Родиона, вполне ЖИВОГО Человека.
А искать Человека сложно, особо сложно искать Человека в себе, ведь всё так и норовишь сваливаться в прелесть.
В других человеках искать Человека не легче, но тут хоть не возбраняется и бросить такое дело.
Так что верно,- мои посты со ссылкой и с цитатой, - это именно о поиске Человека и поиске пределов деконструкции не только в теории, а более того и на практике.
Так сказать, нащупываю наилучший способ-метод поиска Человека в себе и в других.
Конечно, этот способ-метод ищу для себя, для своей деконструкции.
Другие - просто "контрольная группа" - обычная практика в аскетике, и это общее место у св. отцов.
А каков этот способ-метод?
А он прост.
Деконструкция какова произошла в человеке?
Как это "пощупать" в себе и в других?
На деле ведь есть пределы деконструкции.
От этого и отталкиваемся в поиске.
Вот и я и выхожу на базовые основы духа Человека и смотрю на реакции, и свои собственные реакции и реакции других на этом базовом уровне.
В своём эссе о моей лаборатории ПОЗНАНИЯ логосов я всё это описал подробно, я там подробно всё расписал в смысле базисных основ и про ЖЕНЩИНУ, и про ДЕТЕЙ, и про прочее и прочее, расписал и то, что на самом деле скрыто в "Заповедях Блаженства" и что скрыто в словах про "Соль Земли".
Это всё и есть в продемонстрированном выше методе поиска Человека у меня, поиска по реакциям человека на уровне перечисленных базовых основ в духе человека.
Какова будет реакция человека, таково и будет суждение о человеке.
И приведённый мною срез слов с другого форума и проведенное мною видео, совсем не пропаганда чего-то политического или чего-то ещё иного характера, просто это способ заставить ум действовать так, чтобы стало ясно, а что там в глубине сердца человека?
Не рухнули ли в человеке базовые основы Человека?
Разумеется, для окончательных выводов и сотни подобных тестов не хватит для выводов.
Хотя, вот, по делам парня, актёра в детских спектаклях и отца первоклашки из моей цитаты с другого форума, я бы сделал сразу и окончательный вывод о нём, как о Человеке ...
А как мне судить о Вас, Вереск?
Увы, пока никак.
Вы всё играете, играете, играете ...
Так всю жизнь и проиграете.
Скучно.