Не утруждайте себя постами в мой адрес. Вы для начало себя научите держать в собственных словах. А потом будете говорить что делать мне. У Вас противоречие, на противоречии.
Конкретика же интересней.Не конкретика. Сергетика вам интересна. Ум лимбически запрограммирован обсасывать только собственные чувства и эмоции. Опять брехливый ум подменяет понятия.
Что Вы из раза в раз тут на форуме всем и вся и демонстрируете.Под этими словами никто не подпишется на форуме если имеет трезвый и здравый ум. Вот придельная конкретика.
Если я кого-то обидел и не выразился конкретно как он того хотел. Прошу пусть напишет и я напиши более конкретно.
Логосы сущего, логосы промысла, логосы суда познаются через конкретику.Вы даже не способны выразить, что такое конкретно познание. Как Вы можете говорить про конкретику. Сказать, что логосы познаются через конкретику, это все равно, что сказать, что хлеб нарезает блестяшка. Как-бы есть тут правда. Но есть и важный нюанс. Указать на оболочку и сказать, что это и есть плод, это как надо сломать себе мозг. Только целенаправленно. Что Вы и делаете, Сергий. Целенаправленно ломаете собственный ум под собственные чувства, которые программируются со стороны. Вы не способны влиять на это процесс. И да, ваш ум видит эту блестяшку, иногда даже видит яркое отражение. Что это есть и как этим пользоваться он не знаете. Для гаражного деда это конечно вершина познания. Тут нечего сказать. Если так, то вопросов нет. Вопросы к совершенному уму. Вопросы есть к плоду всей Вашей жизни. Кто-то хочет себе такой ум, как у Вас? Кто-то желает такого совершенства? Конкретно на форуме есть такие люди?
Чую.
Ну, я могу и ошибаться.
В сроках.Ошибся всеж получается в сроках. Стоило вереску написать и Сергий уже тут как тут. А говорит не интересно
. Совсем бедняга без внимания не может жить. Искал, искал и нашел причину чтоб подпитаться вниманием. Но чтож красавчик, попытался через искренность зайти. Фальшиво, но хоть так.
Дальше можно разобрать как осуществляется познание на самом деле...Если интересно.