Снеговик, неплохо, но без конкретики подобное людьми воспринимается кисловато, ибо и конкретику люди встречают в штыки, а общие слова без конкретики, - это всем наплевать и растереть, - не цепляет. Так что пар ушёл в свисток, наверняка ушёл бы, но я ныне уже совсем иной, и ЛЮБУЮ критику ценю выше тысяч слов похвалы и "восхищения" ... )))
Так что мне Ваши слова обо мне достаточно интересны, это позволяет здраво судить о том, как я выгляжу со стороны, как выглядят мои слова и мысли, по их небольшим фрагментам, мимолётного со мной контакта. Это очень полезно. Ты то в своих глазах сам для себя: Ого - Го - Каков, а на деле в глазах других ты в лучшем случае урод, хорошо, что не подонок, - это важно понимать и всегда помнить.
Это гораздо полезнее всего иного в этом мире.
Ведь покаяние начинается именно с таких маленьких открытий чужого мнения о себе.
Казалось бы в Ваших словах одна ложь обо мне, но, как бы не так!
Увы, в целом Вы правы во многом.
Вроде бы местами Ваши слова ошибочны, но общий вывод обо мне, что я "не айс", увы, верен, и, в частности, местами, оказывается, я Вас просто и банально не понял.
Непонимание - самая сложная проблема для любого ума.
Начинаешь читать слова другого человека и забываешь, что у него свой опыт, контекст и коннотации, вовсе не такие, как твой опыт, контекст и коннотации, в которых только то и спрятаны смыслы сказанного. И вроде в теории всё это ясно, а на практике подобные сбои восприятия реальности тобой идут косяком.
Увы, не встречал людей без подобной проблемы.
Но некоторые её осознают.
С ними уже полегче.
Надеюсь и им со мной тоже.
Хотелось бы расширять этот круг постоянно, но увы, это не односторонний процесс ...
======
И, да, я Вас лично "продвинутым" прямо и чётко тоже не называл. Не так ли?
Я говорил о "Вашей "продвинутости"", как вообще об идее "продвинутости" в уме человека, которая, увы, всегда говорит об обратном.
То, что это Ваша идея, Вам не отвертеться уже )))
А то, что Вы мои слова восприняли в свой адрес - тот ещё показатель для тех, кто "кое в чём немного порой" разбирается )))
Не обижайтесь, право, вы как дитё для тутошних зубров, это я, телёнок, тут резвлюсь, большинство же участников форума давно тут не пишут и редко его посещают, ибо выросли из коротких штанишек самости и гордости ...
Вот, тут то в чём дело?
Почему прицепился к слову "продвинутость"?
Так это же просто 100% признак полного отсутствия покаяния перемены ума во всех серьёзных традициях. Ведь "продвинутость" в своей коннотации должна быть со знаком минус строго!
А у Вас она со знаком плюс проскочила.
Продвинутость истинная лишь во всё большем понимании своей ничтожности и недееспособности без помощи Бога, увы, у Вас нет и намёка на это пока в выше сказанном.