Захар, благодарю!
Сделать качественную ФГС
А мне вот фиброскоп пришлось
Ну и достаточно понять, что он (гастрит) есть.
В больничные заведения стараюсь попадать в крайне-исключительных случаях, когда совсем обойтись невозможно. Не потому что плохо к медицине отношусь, а это всё погружает, если можно так сказать, "в низшие эоны" и энергозатратно очень. Предпочитаю все оздоровительные нюансы решать задолго до. На уровне прислушивания к интуиции, почаще проветриваться в природно-стихийных местах, нормально высыпаться, жить в соответствии с "высшим Я" и всем остальным.
Гастрит особо сейчас себя не проявляет, стараюсь просто определённые принципы питания блюсти (они в общем-то никому не повредят), а как обострение - сбор (хорошо помогает) или омез.
Он появился сразу после монастыря. До того, даже и при соблюдении постов, ничего не было. Может, и зря, конечно, монастырь виню, но как сейчас вижу - там пришлось полностью встраиваться в некий искусственный режим (без учёта вот этого "высшего Я" и соответственно нарушающий нормальную "экосистему").
Установить точный кислотно-щелочной баланс в желудке
Да, это всё как-то связано, интуитивно с помощью питания это достигается.
Я иногда находил изумительных профессионалов, сидящих на общем приеме в поликлинике.
Это вполне возможно. У меня такая подруга детства - до сих пор в поликлинике сидит, с детства вся фанатично в медицине, родители - врачи, ей в больнице предлагали перейти в руководящий состав - отказалась, говорит, любит лечить людей непосредственно (и это на самом деле так). Хотя сетует, что на приём приходит много плохослышащих пожилых и просто психически-больных людей.
Однажды её пригласили работать на Север. Она была в восторге от технической оснащённости там, но в крайнем шоке от запущенности и беспорядка в делах внутри, персоналу там люди не нужны и результаты неинтересны, всё халатно и кое-как, все собраны исключительно ради больших зарплат.
Она там начала было, но поняла, что это как одной с ветряными мельницами, но весь город вылечила (по своему профилю), люди были благодарны.
Хеликобактер…
Да, загадочно это всё...
Свода, пожалуй, прочту ещё раз.