Позвольте объясниться ибо удары по вере чувствую после написанного.
И вот то о чём я тут намекаю, позвольте теперь написать прямо.
Книга жизни раскрыта, печати сняты, и случилось это не позднее 2009 года уже, и люди могут из неё видеть видения, и чувствовать тождественность историй, поэзии, картин и той реальности которая в сердце человека, где и книга находится.
Все эти истории которые вижу и пишу, это иногда прямое видение а иногда отражение, подобие того что там написано. И если бы я был один, но я не один , я вижу среди постов своих друзей в соц сетях тоже части этого. Знаю девушку которая полностью чисто пишет, рожденная в духе Любовь, её стихи выше.
Так что это не делает меня исключительным что я её читаю, это многие сейчас могут. Ангел стоит, поставил ногу на море и на землю и можно подходить и читать) И вот получается что Жена облеченная в солнце, сейчас на земле проявляется через людей, и дракон стремится её увлечь водой. И нужно учитывать, что это не просто женщина а царица-богиня, невеста агнца, волшебница, которой только нужно себя приготовить, но которая уже являет свою власть.
А зверь пока не сильно то обнаружил эту самую Жену. Он в иллюзиях и неведении. И в мире сейчас будут те кто пойдет за блудницей и зверем и за 666, и те кто выйдет из вавилона встречать возвращающегося Царя Царей.
И вот в чем моя вера об этом: что возобладал план леди Мери, план Богородицы, и он же описан в Библии как встреча Сына человеческого с Ветхим днями, и это значит что звери будут связаны и лишены власти вредить мирным путем, силой Слова и чудес Божьих. И вот этого, чтобы диктатура и всему миру насильно начертание зверя такого не будет. А сойдет ангел и свяжет дракона и положит печать над ним. И сила вредить у всех зверей отнимется. И что мы видим. ) Узрейте же ужасного зверя апокалипсиса! Коте великого пушистого. Люди в подавляющем большинстве хотят иметь зверя не агрессивного а ласкового, котика. И я верю что это будет только усиливаться, и смиряющей силой Жены и силой процветающего блуда. Воевать никто не хочет. И каждому своё, в этом и план Богородицы, как я его вижу.
И пойдете вы мирно и не побежите, сказано про исход. Именно поэтому, при всех описанных ужасах в мужском варианте откровения, Господь обещает сохранить своих от бед, а в женском варианте и беды то небольшие. Обязательными остаются трех ангельская весть, исход, новая песнь, ангел с раскрытой книгой, ангелы с трубами, и ангел сковывающий дракона. Также обязательным остается суд над блудницей, день гнева, сбор всех на последнюю войну и Суд, когда Царь Царей вернется и истребит с лица земли всех тех кого осудит. А до тех пор звери возможно будут просто урчать)
Но пока не видно чтобы это было прямо совсем скоро, сейчас, как вижу, время когда Слово Царя Царей сеется в сердца, и в основном в сердца детей, а блудница поит народы своим вином, и когда то что посеяно даст урожай, тогда и жатва будет.
https://www.youtube.com/watch?v=INok_3Y9JbM