Я хочу всем вам сказать огромное спасибо и призвать благословение Господне на ваши головы)
Спасибо всем вам! Вы такие чудные, все такие разные и в то же время так классно дополняете друг друга! Когда я прищёл на форум -почти все вы казались мне «высушенными сморчками», этакими профи исихастами… И теперь я понимаю, как ошибался -и это, как ни странно, радует, делает вас ко мне более близкими и родными… Понимаю, что многого я ещё не понимаю, и в то же время осознаю, что общение на форуме делает своё просветительное дело)
И начинаю понимать, что все не такие плохие и недоступные, как казалось… Понимаешь, что на зуботычину брата или сестры надо не обижаться, а сказать спаисбо -потому что эта зуботычина помогает мне увидеть, что не всё у меня так хорошо и тихо, как кажется… Главное -увидеть и принять это, а не прятаться от самого себя.
И именно сейчас, здесь и сейчас я искренне и без напряга могу сказать, что люблю вас всех! И это так здорово -словно некая стена или цепь спала с души…
Спасибо всем, что терпите мою тупость, настырность, буйность и прочий неадекват! Спасибо вам за ваши молитвы!
ВЫ – СУПЕР!!!)))))
(Тут бы вставить картинку с морем цветов, но увы, мне это недоступно -так что дарю мысленно... и каждому -по мороженому)))))))))) )