Alek-Sandr, зачем с ними судиться?
Кесарю -кесарево,слесарю- слесарево.Каждый частный предприниматель, на постсоветскоми пространстве чувствует себя мелкопоместным князем и его нанятые работники соответственно-верные вассалы.Денег не платят -молчат, оскорбляют- терпят, мечтают о рае.У меня была Арт- директор которая обвинила художника, мою коллегу в краже карандашей , в то время когда Аня попросила выплатить ей процент с продаж в Европе.Долго они сражались с помощью адвокатов, ну я , Ваша скромная раба в прелести решила этот же вопрос методом слесаря, показала копии некоторых документов и напомнила , что налоговая за углом, свои проценты я получила.
То что Мать Церковь продаёт индульгенции, не для кого не новость.
Возможно не в этом конкретном случае, но очень часто, капитал нажитый воровством и подлогом "отмывают" 10% благотворительности,
по улицам продолжают бродить дети бездомные под "моментальным" кайфом, а бизнесмены Церкви строят.
Как например незабвенный Лоцман.Жил в столице в "склепе" с арендной платой 1000 у.е в месяц, а мне за должность руководителя "группы" предложил зарплату 200 у.е.,при этом персонал в главном офисе "Инновационного фонда" не получал зарплату, пока господин Проходенко (неделю назад засветившийся на международном форуме посвящённом Чернобылю и проблемам пострадавших ) загорал в Турции.
Вчера бегу на работу, идут два таких господина:"Ну чё,с фондом порешали, сейчас в Банк и девочек снимем?"А на Пасху в нашей Церкви ВЕРУЮЩИЕ чуть не подрались в очереди -освящая паски и вино.НЕ всё то христианство ,что кресты носит.