Исихазм

Автор Тема: просьба о молитве - призвали  (Прочитано 31514 раз)

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

Re: просьба о молитве - призвали
« Ответ #75 : 21 Февраль 2009, 01:04:50 »
Да, брат это жизнь тут гладко все не выйдет...Я тоже сейчас почти в такой ситуации... Но на счет семинарии например думаю что не потяну, просто уже не смогу учиться или в книжника превращусь...В монастырь немощен, в миру тяжко...Возможно под этот призыв попаду...но бегать наверно не буду...пойду... но я постарше тебя мне 26 лет...может отобьют на старость лет башку, а может нет....но хоть лопатой научусь махать :-D
Помолитесь и о мне братья и сестры, тоже незнаю что делать куда податься...

Господь управит!
Судьба ведёт умного, тащит дурака и на плечах своих несёт блаженного, который показывает ей дорогу.

yury_petrov

• Просмотр профиля

« Ответ #76 : 21 Февраль 2009, 01:28:16 »
Да, брат это жизнь тут гладко все не выйдет...Я тоже сейчас почти в такой ситуации... Но на счет семинарии например думаю что не потяну, просто уже не смогу учиться или в книжника превращусь...В монастырь немощен, в миру тяжко...Возможно под этот призыв попаду...но бегать наверно не буду...пойду... но я постарше тебя мне 26 лет...может отобьют на старость лет башку, а может нет....но хоть лопатой научусь махать :-D
Помолитесь и о мне братья и сестры, тоже незнаю что делать куда податься...
Помолимся обязательно. А если лопатой научишься махать - скорее ты башку отобьешь, а не тебе :)

Александр*

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #77 : 21 Февраль 2009, 03:26:14 »
Иван, вы справитесь, Господь о вас печется!
" Чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума..."

Симеон

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #78 : 28 Февраль 2009, 21:32:15 »
тяжело, но вроде оклемался от дурных мыслей с помощью исповеди, причастия и ваших молитв. сегодня сходил к Герману на отчитку, вроде чисто, но кстати Герман на проповеди сказал, что бесы налагают тягчайшее уныние так что люди в окно выходят (а моей гордой душе какая-то ненависть к Богу старалась прилепиться и вообще ко всему, будь оно приятным или неприятным... как будто смотришь на все сверху - и вот все не нравится). это конечно-же очень ГЛУПО, но гордый страдает. вот и думаю, как бы смириться как дети которые высоко себя не ставят, да и представления об этом не имеют. я вас всех люблю, стараюсь, одному тяжело... Игумен .. говорит в семнарию 700 по 7 раз надо отмерить прежде чем идти, так что буду готовиться восстановиться в ВУЗ. Ориентируюсь на преподобного Нектария Оптинского, он монахом сам изучал науки.
а как тебя, брат Monte More, зовут?

veresk

• 3
  • Обыкновенный
    • Просмотр профиля

« Ответ #79 : 28 Февраль 2009, 23:33:45 »
Да Павлом вроде кличат :-D

Рад за тебя брат! Восстанавливайся...

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #80 : 01 Март 2009, 02:09:11 »
А что вы тут торгуетесь и думаете молится или нет за дальний поход на 3 года на Урагане -можно и поураганить..Теперьза ето платят большие деньги-в отечестве появились миллиардеры и их нада охранять//вы же не идете бомжей защищать от других таких же которые на них плюют нищих -вы защишаете состоятельных людей-лни платят -деды подойдут -всем им жмите краба и как брата поприветствовав отпусстите -можете посоветовать молится ..Если заартачатся-рвите контракт с алигархами-пусть ищут китайцев те защитят..Сейчас все отечества за деньги охраняют..Потому что те кто от отечества не получил ничего то что он получит при обороне такого отечества-в мирное время про народ забыли-что говорить о тяжелых временах..Я бы не стал никого звать на защиту-пока не уговорил всех что надо народ любить не условно как тут часто пишут-любить и служить всем -идите в войска по обеспечению всех граждан в беде-в гражданскую оборону-собрать нищих граждан и расселить по общежитиям