Вообще нужно душу хранить от празнословия..мшеимства..скоктания..гортаннобесия..выйти на самодвижующую непрестанную молитву..а что хранить -что за состав души-что в этот состав охраняемый объект входит-да и души разных размеров-у кого то много чего надо хранить у кого то нечего-вообще язык теперешний переделаный в таком положении что видимо и не понят что имелось в виду..Пробую привлечь к православию людей и слов ненахожу..Вчера ночью договорился с нищими двумя что поедим праздновать Новый год в монастырь-не сказал что там служба и прочее -а то вообще не поедут-сказал просто условия неплохие-можно душ принять и попить горячего кофе-поесть возмем с собой..едва уговорил-хотя спали они в спальных мешках на земле и сверху покрыты брезентом..утром поехал ныне за ними-они передумали..поехал к мексиканке-она в саже в автобусе видимо всеже топила-говорю поехали в монастырь на новый год-у тебя платье есть-говорит нету..а платок -есть касынка-но ты одень по женски платок а не как тут мужики в платках ходят..Говорит вот соберусь-приходит извини там компания пригласила..Ну вы видите каков интерес к православию и монастырю-нищие не хотят ехать поесть и отдохнуть-не то что слушать-им миссии больше нравятся там все проще и понятнее..Народ не понимает отцы вас говорю не по наслышке...Серб очередной раз бросил семенарию уже едит в пути к монастырю-говорит лучше по Добротолюбию изучать духовную жизнь..Я тут немного пытаюсь практикавать-а вы думаете куда ты с нищими тут лезиш..Правильно говорите-вот привел человека без денег в дом-меня уже достали-он денег не платит за проживание-ну где я вам найду богатых-нищих не могу найти которые бесплатно не хотят жить в такой вот непонятной среде...