Я тоже самое думаю-где мир,покой души,любовь,где сострадание,милосердие,нестяжание-то есть ничего личного не иметь -жить в нищите и любить такую жизнь-чтобы беречь что Бог создал и брать от Созданного самое минимальное-самым осторожным способом...Диоген жил в бочке-как он был осторожен-выбросил даже кружку-черпал воду руками для пития-или коркой от кокоса..Мне нравятся святые отцы -если бы не их жизнь-бесы бы уже все запутали и ненайти было бы истины-.Как все агресивные которые пролезли в церковь в пример все тычут кнут которым грозил Иисус Христос-а молчат где примеры с такими словами-лучше бы такому и не родится -там будет скрежет зубов-если убьёш -да моло ли при войне пуля дура или ракета не туда пошла..-это вечные муки где черви где огонь нескончаемый-вы думаете воины защитники -воины исполнившие долг прощены-я так не думаю-я не думаю что грехи не к смерти -блуд,пиянство,ложь -мелкие грехи не прощены-а убийство это как самый страшный грех он выше всех стоит -вон Россия сколько воевала-миллионы убитых а прославлны бесконца упоминают Ослябя и Пересвет-Александр Невский и царь мученик Николай 2-и то все эти святые в поместной церкви известны по России-а в Греческих и прочих не известны..Пусть как угодно мое личное чуство к этому делу трактуют но Иисус Христос никого не убил а было за что и кого-и необходимость была более чем в другие века..Бог дал евреям землю и римляни отняли-Бог избрал Себе среди многих народов один народ и его загнали в рабство и убивают людей..Ни один народ не оказал к Иисусу Христу такого уважения как евреи-Ноги слезами мыли,миром помазали,сняли и положили в гробницу-сохранили терновый венок,плашеницу -апостолы ученики были евреи но римляни не понесли наказания физического-Храм развалили полностию при жизни апостола Иоана Богослова-всех апостолов казнили..Сегодня выбраные власти народом совершенно ничего не делают по христиански-у них платформа законов-риское право-по которому и распят Иисус Христос...В тюрмах таже ситуация -хамло Варава освобождается часто а добрые никогда..Целые бараки изнасилованых в тюрмах-тоесть апущеных мужеложниками и начальник тюрмы об этом незнает-потом спрашивают а откуда на Руси мужеложство-в тюрме придумали так наказывать-Если бы они на кол сажалии бы того кто такое сделал и кто приказал-то видимо -насиловать стали бы меньше в тюрмах-сатанизм в законе-ну что тут скажете-и ни церковь и ни президент ничего им не может предложить другое..Мир идет в ад-и тормозить своей головой -это что я упал из самосвала и тормозил головой...затрут,забиют,засмеют,засадят, там за туманами верят нам и ждут-а в мире сем нет..