смиренно делать добрые дела которыми всё равно не оправдается никакая тварь..Делами не опрравдаешся-безделием не сказано ничего..смирится с чем..? Под кого смириться,если под хлыстов сектантов то эти кнуты тебя загонят быстро..Сегодня рвал клубнику с програмистом ему кажется на огороде сидеть на жаре это тупо и не серьезно -он так и не доработал уехал домой с женой и детьми..Но я ему между делом рассказал как наш парень здоровый сибиряк работая над программами усердно по 12-14 часов -потерял ориентацию и летом в жару начал ходить в зимней сибирской одежде по городу..Думали шутит так-потом врачи взялись и не могли спасти..Другой этого я знал -когда приехал сюда к другу он похвалился родственник силнейший програмист-уже умер..Бутейко определил у сибиряка было сильное облучение и потеря имунной системы,а у этого рак от солнца-что близко к тому же,солнце чуть его добавило лучей..у него их было в избытке..Он мне сказал и что мне делать-говорю Вот час за компьютором -час отходи на огороде,рви клубнику..Но мне это не дают на работе-говорю возми на дом работу.и делай так..Эти хлысты о тебе не думают им надо делать бизнес,вращать деньги..Да в в монастырях бывают кнуты или хлысты-помню жали одного монаха-ему надо было на компьюторе ежедневно набирать 3 листа переводить книгу,он менял ежегодно очки-слеп на глазах,потух совсем,я сидел рядом за другим компьютором тоже набирал тексты-но выбигал на улицу во дворе росли помидоры,дыни и прочие овощи-поливал и опять заходил печатать и еще на огороде работал..Так чередовал.,но это редкость-кнуты они не милосердные их бесы видимо выставляют в начальники как в аду у котла..В некоторых монастырях грыжи повылазили у многих.Я спрашиваю вы что голодных кормите,занимаететсь благотворительностию..Да нет ускоряем прогрес и выходим на мировые стандарты..Делают продукцию-конкурируют..Обгоняют и догоняют..нельзя им сказать ничего против и предложить тоже..Вдолбили себе в мозги смиряйся и не осуждай..Помню говорил с одним из Лавры..Говорит было дело -там прибежали гопники ночию и побили монахов,он ответил кому то дал и те с палками его не догнали,убежал через балкон в темноту..Ну те после бурной ночи пошли спать а на утро пришли овцы смиренные в освобожденные для них все помещения..Но как всяккая власть от Бога то попросили навесщти порядок..Приехал ОМОН и дубинами начали гасить этих прихожан,и грузить в машины вывозить..Били сильно только слышалось гук,гук,гук-по спинам,головам-..Он так это весело говорил..Ну потом он на Афоне 5 лет работал,а монахи скрывались кто в Сибире,кто в Джорданвиле,кто на Святой Земле на Иерихоне..А по ТВ показали как толпа разьяренная понесла митрополита поперек плашмя горизонтально,вместе с милицией..Смирили народ православный..другой юрисдикции..Это надо делать настолько акуратно и добро..Помню смотрел картину оборона Лавры от поляков,у монахов на лицах нету зла,и у послушников,смиренно заряжают ружия,те стреляют безстрастно так,не так как охотники дичь..По устам как советывал Иоан Златоуст тут писали это грубо..Даже посмотрел наведение в тюрме Спецназом там один бил воров -дубиной но бил именно по инструкции-по заду и лышкам-инструктор рукопашного боя доложен обьяснить что дубина только для ударов по этим местам,и нельзя бить ей как тех прихожан-потому их грузили в машины,они не могли уйти домой их куда то сдали-в травмпункт или еще куда прийти в себя их повырубали а не смирили..Надо всегда делать только добрые дела-посему мы странники и не должны становится под чужое ярмо-оно не доброе..Много профессий не добрых,злых и люди их делают..смиряясь с судьбой..которую бесы устроили..