Я внимательно прочитал все 19 постов участника под ником "Кристина", которая, как нам всем известно, пользовалась до этого ником "Attraction", но решила впредь пребывать на форуме под своим истинным именем [о чём, кстати, и известила всех в своей подписи], и не нашёл абсолютно ничего в них достойного забанивания её [даже временного].
Мне, если честно, непонятна позиция Админа, решающего по своему произволу удалять участника, такого, как "Кристина", имеющего что нам сказать из её крайне интересного и, не побоюсь этого слова, незаурядного, молитвенного опыта [не так давно я призывал её к более развёрнутым ответам, наверняка зная, что ей есть чем с нами поделиться], и при этом терпящего массированную и постоянную атаку "клонов"- начётчиков, с пеной у рта кидющихся на защиту "чистоты Православия", и при этом не имеющих ни малейшего представления о Молитве.
Не скрою ни от кого [уже говорил об этом], что Кристина - мой дорогой духовный друг, можно сказать, чудом вырванная нашим сайтом из бредятины "Кинга-Исихаста".