Дело ваше очень доброе,очень нужное хотя не всем здесь по карману..Саамолечение вынужденная мера..Люди рвут зубы пальцами сами себе,негр один мне расказал как это делать,много лет уже практикует,живет на улице..Хотят продавать морехуану в магазинах,пока что в аптеках как обезболевающее средство..Очень сильно используют морфий при лечении стариков-привезли недавно из больницы пострадавшего-пришли проведать люди,он путает имена,путает кто пришел-люди напоминают о себе,Они думают почему так путаются мысли-.Пока я не сказал предположение о морфии..На Афоне не говорят о духовной жизни,там есть кому говорить и кого слушать,здесь не кому задать вопрос,не у кого спросить..
Болезни от демонов -эпелепсия,параноя,шизофрения,мужеложство,сатанизм,канибализм и прочие некоторыми врачами лечатся считают они вызваны типо по наследству,генами переданы а не бесами,мужеложство никак не лечется,пусть идут в храм и венчаются-это тут такое лечение...сатанизм с обрядами за пределах шизофренников,они превосходят их намного,тоже саамое дали им место как религия,построили храм сатаны в Сан Франциско...Бутейко Константин-вообще революцию сделал в медицине-на светил медицынских сказал у них в мозгах медицинский навоз,без трепанации черепа определил..Большое количество операций которые делают сегодня они совершенно не нужны..Говорю человеку работает в медицине-что зубы можно вырастить как растут сращиваются кости на ногах,руках переломаных,если зубы держать в постоянном антибактериальном состоянии,полоская прополюсом и аиром на спирту,он не верит..Другие говорят уже вырастили -один 18 зубов,другие поменьше,как бы рекорды бьют по востановлению зубов,у них соревнование на сайде,а врачи соревнуются кто сколько пломб поставил..
Много состязаний было и с Методом Бутейко-он идет впереди с большим отрывом-дыханием исправил 150 болезней-тоесть устранил причины ОРЗ,гипертонии,всякие палипы всё проходит,артриты,геморои,расширение вен,всё проходит..Мне врач выписал очки в 18 лет, но я их выкинул,потому что был кадетом и специальность требовала хорошее зрение,ни одного не было в очках и мне не хотелось терять любимую профессию которую я выбрал,так и отработал без очков более 20 лет,и по сей день без очков..не нужны они мне..Только иногда неудобство было,брал бинокль и сбивал резкость настроенную колегами,обычно у всех дальнозоркость профессиональная болезнь,всё смотриш в даль,а у меня в обратную сторону было отклонение..И сейчас подальше от себя монитор отодвигаю вытягиваю зрение..Смотрел список знаменитостей которые умерли,- очень рано ушли из жизни изобретатели програмисты,которые работали много с компьютором,вредная штука однако..Болезни будут норма-потому что отошли от нормы которая была жизнь на земле стали выдумывать новую никем не испытанную жизнь по новым технологиям-может это не жизнь а заблуждение.. и современно нормальные люди потеряли понятие о простой жизни на земле-им старец говорит живи просто-и никто не может понять как это,смиряйся и никто не знает как ето исполнить,кричат уже раздраженно прекратите скоктание,а магазины налонены продукцией для скоктания,говорят или или оппихся магазины завалены зельем,как же праздники без зелья,зело будет не отметить..Алчат сытыя,всё мало заплыли жиром идите на откачку жира или пертягивание желудка напополам..Я как то задумался среди русских зарубежных приходов тут какое то обилие практикующих мужеложство страшную болезнь которую безуспешно лечили в СССР,что их привлекло иамено в нашей церкви-пришла на мысль-царский путь-пшные застолия с крепкими напитками после службы,яствы сластолюбие,тоесть ни шикаладу сожрать много,а яствы различные в трапезных,режим в монастырях,сугубо мужское общество в монастырях,типа на девчёнок мы больше не глядим..,но может быть и диверсия от иудеев,или еще кого не думаю что бы христиане других канфессий пошли на такое кощунство..Вопрос подняли сложный,надо это дело вынести отдельно и хором обсудить,как советывали монахи когда нескем обсудить вынаси на обсуждение с другими..такими же..