На Пасху был монах слепой Исидор с Афона в монастыре,его на Афоне все знают,это было такое чудо..До него в прошлом году приезжал в этот же монастырь старец Иосиф известный ученик старца Иосифа Катунакского..Это редкое такое явление что бы по молитве что то подобное произошло из за того что живем не по Заповедям Бога а требуем от Бога исполнения своих очень правильных заповедей-которые лучше Законов Божиих-так и президенты думают что их законы лучше и в семьях такая же ситуация-а зачем..Законы Божие -в чужой монастырь со своим уставом-даже в монастыре уставы не совпадают с Законами Божиими и там молятся часами а в ответ тишина..
А этот монах домолился таки..А переезжаю не я с кемперами и трейлерами-моё это грехи во мне-остальное всё не моё даже грехи мне принесли злые духи и я их подобрал..Страники всегда в пути,а это места пребывания -Купил давно кемпер серб-уехал в Чикаго где то учится в семенарии,продали румыну-тот собрался перебраться в пустыню-то близко до монастыря у него 2 дочки,нет благословения-то слишком далеко,то дорого-а мне говорят убирай трейлер раз купили,я вроде как всё это организовал..Вообще с миром дела иметь-как вы живете это кошмар..Иногда вникну в семейные отношение чии-голова кругом-как вы ужасно скандально живете из за каких то вещей,и чего угодно ежедневная нервотрепка..У меня на всё наплевать..Нет еды-травы наварил и поел,нету где заночевать пошел к бездомным в приют..На Пасху много народу было в монастыре-шум стоял ужасный-я спал в машине грека,чтобы меня не выгнали под шумок,на заднем сидении 3 дня и проспал дак даже опаздал на службу после Пасхи..Зорю всегда на Воскресение иду встречать на гору,Солнце по кругу вращается в Воскресение..А все спят -какая радость...а все пошли спать после Воскресения-после службы..Воскресение в душе в сердце-Дух сообщает,другие дни ни чего,как то нету такого чувства..И опять после недели Светлой пойдут будни до следующего Воскресения...