Мне бы вот тоже было интересно про рейки...
Скажем так, мне почти "пришлось" принять два бесплатных уровня. Помню, ощущение почти как после крещения: ощущение чистоты, тихой, очень тихой ровности, глубокого мира. И ещё почему-то хотелось быть одетой в белое кимоно ))
Высокочастотный звук в ушах. Сейчас он периодически даёт о себе знать. Удивилась недавно после причастия, как этот звук прямо-таки зафонил со всей мощью.
Мне почему стало интересно: есть противоречивые сведения - с одной стороны, считается, что рейки (но не каждая, а только усуи риохо) - это как бы универсальная система исцеления, нейтральная, абсолютно нормально сочетающаяся со всеми традициями. Как мне объяснили, это не имеет никакого отношения к деревенской магии, а относится к довольно высокому уровню иерархии Высших Сил (но не всё, что со словом рейки, а только вот эта усуи риохо).
С другой стороны, вот в этом:
http://dpcentr.cerkov.ruнапример, центре считают рейки - вещью опасной, что мол, это полностью выводит человека из церкви и её защиты, что к ним туда массово, пачками, сейчас приезжают люди после этих рейки с большими проблемами. И там, как поняла, два раза в год устраивают такую штуку: обратный чин присоединения к церкви.
Это у меня вся информация, было бы хорошо, если бы кто-то ещё что-то ценное сказал по этому поводу..