О том кто такой я и свете рассеивающем грёзы.
Наверно некоторые задумывались о том кто такой я и откуда он это знает. Так вот: для овечки я её ангел, так ей понятней меня воспринимать, но на самом деле я свободное внимание, перемещающееся в мире овечки, и проходя через меня мир вокруг становится тем, что видит овечка вокруг. Сама реальность от этого не меняется, меняется то, как она её видит.
И я неотделимо от большой семьи, великого древа я, поэтому через мой фокус внимания, могут проявляться очень многие я , а для овечки, я это ещё и все те через чей фокус внимания будет проходить мир, который она видит, Когда я творит в соответствии с сущим, тогда вода моря запоминает это творение. Когда я творит в несоответствии с сущим появляются грёзы, они существуют временно, и рано или поздно уходят в не-сущее море забвения, где хранятся до срока.
Все грёзы которые творит я подобны густым застывшим облакам тени, скрывающим свет светоча, восходящего над морем, по которому плывёт в лодочке пастырь. И в волшебной книге, если научиться различать - спрятано много маленьких кусочков света, которые развеивают туман грёз. И я помогаю овечке сердцем чувствовать вкус таких кусочков света. Она цепляет их на свою шерстку, и постепенно её руно становится белоснежным и начинает светиться.И когда света будет достаточно, тогда от него густая тьма грёз рассеивается, и внутри её находятся спрятанные маленькие кусочки света, которые тоже оказываются на шерстке овечки...