Исихазм

Автор Тема: Како узнаёте?  (Прочитано 5976 раз)

Naole

• Просмотр профиля

Како узнаёте?
« : 24 Ноябрь 2005, 16:47:07 »
Прошу прощения, но как вы все различаете, кто кому отвечает? и как отправить сообщение, чтобы его прочел конкретный участник? в FAQ,  похоже, нет об этом, т.к. скорее всего очевидно для всех, кроме меня :((

Лена

• Гость
Како узнаёте?
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2005, 17:10:07 »
Очень просто. Стиль изложения, даже без подписи, ясно свидетельствует о том, кто пишет. Многих из нас низачто не спутаешь. :lol

Igor

• Просмотр профиля

Како узнаёте?
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2005, 17:35:09 »
Naole:

и как отправить сообщение, чтобы его прочел конкретный участник?

Пошлите ЛС (личное сообщение). :D

Naole

• Просмотр профиля

Како узнаёте?
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2005, 22:51:38 »
To Igor: вопрос не про то (наверное неясно задала). Коммент открытый, все его видят, но как догадается человек, что именно на его постинг ответ, только по цитате? А иногда они не приводятся.

Ну туплю, что поделать :ohh: :wink:  :think

Gior

• Просмотр профиля

Како узнаёте?
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2005, 23:36:08 »
Naole,  Клик на имя в левой колонке. Всё!

Naole

• Просмотр профиля

Како узнаёте?
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2005, 05:02:50 »
Gior, спасибо!    :D
Нашелся-таки человек...

stranik

• Гость
Како узнаёте?
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2005, 03:46:55 »
К православным маленкая просьба.Мои знакомыи старыи монах самое сильное выражение имел "урки".Касалось тех,кто ругается,говорит жаргоном.Не сближайтесь с ними и лучше не повторяите их,.Когда новая волна хлынула в дореволютцоныи монастырь,то пошли речи такие.Понятнее на простом деревенском,он как переходнои от славянского ко новому русскому,некултурныи,дикий,древний,приспособленныи к церкви а ве к разгулу.Я бы хотел сохранит славянский в церкви но не послушают,тыжело понят и видно потревожат.Грустно.Особено за женшин их всегда тянуло к сильным,удачливым.А тех бес бил легко и просто,за счет их превосшодства и походки пеликана,под ритмы-ча-ча-ча,как сейчас стиляги все еше покоряют сердца или угомонились.К беде ето у беды глаза отрытые--мрачно смотрят на меня--ктож тебя такую выдумал--злую ведьму сатаны.С головои иду склоненою мне печально от беды...Мolites trevozno kakto..