Исихазм

Автор Тема: Журнал модерирования  (Прочитано 7492 раз)

Evgeny

• Просмотр профиля

Журнал модерирования
« : 18 Октябрь 2005, 22:37:41 »
Участник форума vlad систематически отпускает оскорбительные реплики в адрес братьев и сестёр
http://www.hesychasm.ru/forum/viewtopic.php?p=5525#5525
http://www.hesychasm.ru/forum/viewtopic.php?p=5527#5527

Это не первый случай, я уже ранее призывал Влада к уважению и удалял его посты. У нас на форуме христианская демократия, пусть община решает. Возможные шаги:
- терпеть со смирением
- выразить совместное неодобрение с предупреждением о лишении доступа на форум
- лишить доступа на форум на определённый срок
- лишить доступа на форум навсегда

"кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."  (Мф.5.22)

Victor

• Севастополь
    • Просмотр профиля

Журнал модерирования
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2005, 23:38:21 »
А есть ли такой режим у пользователей форума - "read only" (только чтение)?

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

Журнал модерирования
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2005, 23:49:55 »
Несмотря на реплики, я к vlad'у с большим уважением отношусь. Поэтому высказываюсь за терпение, смирение и серьезное предупреждение о лишении доступа на форум, ежели рецидивы будут. Два поста его последних, полагаю, надо стереть, они форум не украшают.

Надеюсь, братья, которых vlad зацепил, его простят.

А есть ли такой режим у пользователей форума - "read only" (только чтение)?

Можно сделать, чтобы пользователь не смог пройти авторизацию. Тогда он только читает, а реплики может посылать как гость.

Лена

• Гость
Журнал модерирования
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2005, 08:33:52 »
Не считаю необходимо нужным вовсе лишать Владимира форума. То, что кто-то срывается и в своих высказываниях задевает кого-то из нас, задетому (той) и остальным лишь полезно, так как указывает нам на наши недостатки, заставляет шевелиться наши страсти. Исходя из вышесказанного, считаю, что относиться к этому брату следует, как к своему благодетелю, ибо думал (ла), что страсть изжита, а она лишь спала. Своей репликой брат подал повод к шевелению страсти и, следовательно, борьбе с ней.
Посему, не судить, осуждать и наказывать следует такового брата, а со смирением и терпением токмо молиться о нем, как о самом (ой) себе.
Сие мое личное мнение, пожалуйста, не кидайтесь в атаку.

Kosach

• Гость
Журнал модерирования
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2005, 10:32:11 »
Я на форуме недавно, но раз разговор зашел - хотелось бы сказать, что в большинстве своем, если человек пишет нелицеприятно и при этом подписывается неким символом - он вроде бы есть и вроде его нет, если дать возможность говорить, но без персональной подписи ( как предлагает Аlexander)  то прелесть для него самого от неприятных высказываний утратится больше, чем наполовину. Конечно, форум это не только информация, это и общение,  но делать это надо с уважением друг к другу. В жизни вряд ли захочется общаться с человеком, с которым придется продираться сквозь стену скепсиса и критики, чтобы добраться до сути.

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

Журнал модерирования
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2005, 11:00:42 »
Kosach,  
но без персональной подписи ( как предлагает Аlexander)

Нет-нет, я не предлагаю, просто говорю, что такая возможность есть. Не предлагаю не потому, что вообще против такого варианта, а из-за... пусть будет такое слово - неформального отношения.

В иных случаях приходится занимать более жесткую позицию. Так были изъята тема "Человека" (кажется, так гость назвался), а его IP запрещен.

Kosach

• Гость
Журнал модерирования
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2005, 11:33:12 »
Собственно, вопрос в том, для чего люди приходят и будут приходить на этот форум. Православных тусовок много, болтовни много. Здесь мне понравилось изначально большая доля информативности, и если уж споры - то в поисках истины, не хотелось бы, чтобы это превратилось  в очередную площадку сплетен, баек и грызни. Поговорить - то можно, даже и не на очень"умные " темы - но только если ты уверен в собеседнике в основном. Наверно, действительно, для того чтобы защитить форум, надо его оберегать.

Evgeny

• Просмотр профиля

Журнал модерирования
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2005, 21:54:27 »
За систематические осуждение и оскорбления участников форума Александр55 лишён права доступа на форум.

viktor

• Просмотр профиля

Журнал модерирования
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2005, 22:10:32 »
Поддерживаю мнения Администратора и решение Евгения....
...И скорее справа, чем правый,
Я был более слово, чем слева...

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

Журнал модерирования
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2005, 00:36:48 »
Да, хочу покаяться: забыл о журнале модерирования, когда некоторое время назад отключил vlad'а от форума из-за его несдержанности.

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

Журнал модерирования
« Ответ #10 : 24 Февраль 2006, 12:48:47 »
Стер последнее сообщение Владiмiра в теме http://www.hesychasm.ru/forum/viewtopic.php?t=1146 , в котором он - уже по традиции - скучно ругается и передергивает.  Владiмiр сообщил (в конце своего сообщения), что уходит с форума.