Церковь -тело ..
Голова -назидает-тоесть оповещает всех что Бог сказал -что богу угодно и что деалть.
Злаза -это наблюдатели церкви -смотрят что же делается вокруг и внутри..
Рики -это исполнители церкви-дел много а жатвы мало -что посееш то и пожнеш..Огороды,теплицы,сады-скатина,пруды -все в делах как ослы безропотно тянут дела до смерти в монастырях..У вас прохлада на огороде в тени 45 С а на солнце в черной одежде она поглащает тепло очень жарко..Тело не ропчет но мозг кипит и кровь кипит и с сплнца не уйти -такое послушание ..
Тело мне говорит -монашеское -мама больна надо помочь-а до него с огорода ушли 4 монаха -по очереди-работал индеец из мексики -не выдержал ушел..Метео условия не те..Я работал в Африке в юнные годы в машинном отделении на трулере -товарищь не в силах я вахту стоять сказал кочегар кочегару-я такое не мог сказать -был молод и любил море и решил дотянуть до конца рейса и уйти в штурмана от кочегарки подальше что бы в силах вахту стоять..
А ноги -ноги мои ноги -это слуги церкви..
Я в слуги подался -где меня только не носило..Вот нашел сайд -и решил тут продолжить беседу о жизни -которые я вел с друзьями где то на кухне о жизни -почему всё не так..Голос Америки слушали и думали себе -бросить всё и уехать -конца этому строю не видать а строй рухнул..Голос Америки глушат иногда пропускают сообщения как когда ..Но и это доставляет какие то мне минуты общения о том как всё идет в церкви..Портал Кредо-там рубят с плеча-Кураевский централ -основной центровой форум забанили самого Кураева..Осипов профессор -труды под сомнением но не под спудом пока ..Будет ли какая еще страница не знаю в форумах..Эта еще держится несмотря на сильные шторма в русском проваславии к которому я причастен--Заштормило море ... я вернуся в скоре..даже незнаю когда ...долгая дорога в пути -странствия идут -встречи-недавно с Афона приехали монахи -говорю босоногого Порфирия с Афона знаете -говорят нет..Афон большой -но не многие босыми ходят-знаю одного но он в сандалях на босу ногу..Да ...на Афоне люди незнают друг друга а виртуально все знакомы..