Елена Вы прослушали лекцию ссылку на которую я Вам предложил?
Нет. Я много подобных рассуждений на своем веку слышала. Нет желания входить во все это по второму разу. Вы можете от себя что-то сказать. Вас прочитаю.
А на мой взгляд это просто чудовищно : в " обработу данных" входит и "распостранение" . - Как обьясняет эксперт Щербанюк , Ваша подпись и есть согласие на невидимое лазерное начертание на лоб или на руку (патенту уже 10 лет) во время фотографирования на биопаспорт. (биопаспорт и код - 2 условия которые требуют от всех стран из ООН) . Кстати больницы, школы, и пр. должны обслуживать и без "согласия", но кто - то добровольно-принудительно заставляет руководство учреждений не обслуживать без "согласия на обработку"
...
В контексте нашей жизни это значит тоже самое ПОСТУПОК: (прерывание общения с грехом) Нельзя например ходить голосовать за партии поддерживающих гомосексуализм и другие смертн.грехи (как например за отлученного от Церкви президента Молдовы и некоторых парламентариев), нельзя отдавать деньги и инфу о себе богоборческой тотальной мировой системе (о чем предупреждает Апокалипсис) , нельзя ходить на концерты певцов геев ( например Э.Джона) и пр.
...
Во время земной жизни И.Х. со святым семейством бежал в Египет, а не пошел платить налоги за дары принесенные волхвами. Кесарю-кесареву - не значит кесарю все!. Необходимо рассуждение,(для этого Господь и дал Апокалипсис) видимо в отличие от древности капитал становится сверхтотальным (к тому информация оВас (данные) это не только паспорт и свидетельство о рождении , а все о Вас!
На мой взгляд, вы не того боитесь.
Необходимо рассуждение
С этим согласна.
нельзя отдавать деньги и инфу о себе богоборческой тотальной мировой системе (о чем предупреждает Апокалипсис)
Если вы на глубине так считаете, то вам этого делать, конечно, нельзя ни в коем случае. При такой вашей вере вы действительно этим совершаете символический акт отречения от Христа. А можно узнать - как вы выкручиваетесь? Вы нигде не работаете и не прописаны и у вас нет паспорта?
Простите.
-----Нет. Я много подобных рассуждений на своем веку слышала. Нет желания входить во все это по второму разу. Вы можете от себя что-то сказать. Вас прочитаю.-------
И это Ваши аргументы: "Слышала рассуждения" , "Сказала тетя из библиотеки" (предыдущее сообщение)?
Я Вам предлагал не "слушать рассуждения" а услышать или прочитать коментарий специалиста-профессионала по вполне конкректному "Закону о персональных данных" или прочитать , (достать) этот документ самой.
(Заметьте Святослав, в ответе Елены подменены понятия "четкий законодательный документ" с понятием "слухи", "сказала библиотекарша", "рассуждения "- в подобных случаях арх. Рафаил советует уточнить понятия.)
-----Нет желания входить во все это по второму разу.---- ( Простите Елена это не о Вас а вообще мой субьективный опыт) - а у женщин вообще нет желания (мною замечено в дискуссиях) слышать что либо неприятное относительно обычно-текущего порядка вещей - срабатывает раздражительная сила и женщина может ответить: " Ой! Женщине не полезно для здоровья говорить на подобные темы ".
(Понимаете Святослав, арх., Рафаил советует изучить опонента его интелектуальный уровень, возраст, образование и пр... например женщина любит бытовую конкретику и реальные "приземленные" факты из жизни (о чем см. ниже)
------ А можно узнать - как вы выкручиваетесь? Вы нигде не работаете и не прописаны и у вас нет паспорта?--
Хороший вопрос, по делу . Ну что ж:
Когда мне предложили подписать "персоналку" в библиотеках я требовал текст закона - кстати при этом обнаружилась полная некомпетентность сотрудников библотеки в знании того что представляют персональные данные. Сейчас пользуюсь услугами двух библиотек : в одной разрешили зачеркнуть раннее случайно подписанное "согласие" , а в другой вообще не требуют (пока) . Где не обслуживают без "персоналки" я и непользуюсь услугами (хотя мог бы добиться в принципе: по закону "несогласие на персоналку" не есть причина для отказа от обслуживания" - мне вполне хватает двух библиотек)
Предлагали подписать "персоналку" на договоре с "Город.энерго" в ЖЭКе (электричество) . Прямо на документе-договоре я сделал необходимые зачеркивания и пояснения на статьи закона. Пока , слава Богу электричество есть и не отключено.
Работаю, прописан, имею паспорт (с отказом от ИНН).
Большое спасибо ув. Елена за заданные вопросы , надеюся наша дискуссия-тренинг будет интересна не только мне и Вам.
(Сятослав, по о.Рафаилу оппонент не должен чувствовать себя "побежденным" "выбитым из седла" а диалог должен иметь форму совместного поиска истины в чем и есть искусство опытного дебатолога).