Мы забываем что наша жизнь короткая и для только для дел которые несут милосердие чтобы отработать на тех кому плохо,кто голодный,холодный,больной и дети у кого и уйти из этой короткой жизни заработав жизнь вечную своими подвигами ради Бога неся добро..В этом вся семейная жизнь заключается..Я этому греку больному не могу обьяснить простые вещи..Он злобно мне говорит его отвезли в больницу привязали мешок к ноге для туалета,сделали укол и отправили ночию на улицу..Он больной стоял на улице возле ресторана Афон и ждал кто его подвезет до монастыря..Я ему обьяснил у нас люди русские милосердные и они бились брат с братом за коммунистов которые сказали мы ваши братия -будем вместе работать делиться поровну и все Заповеди которые они знали в церковных школах учили сказали будут на деле..И им поверили начали жить как учили..Ни один бы русский человек не пошел бы за такими людьми которыми оказались те кто их обманул,и сделать из за страха ничего не могли..Скатины влезли на седалище и погнали всех куда хотели,начали кататься..Так и женщины на танцах,где то в кабаках,кто то случайно встретил у всех по разному и серьезно.Идут переговоры о том кто как любит кого-потом все как у коммунистов-комунист всегда прав и у них аргумент ну все люди так делают и все согласны..Женщине приходится приспосабливаться и как мы жили терпели их ждали чего то те нагло катались на шее сидя как и любые наглые скоты..И пока человек духовный не попадется на пути у духовной женщины до тех пор будут скотские отношения,будут у одних тонкие типо змеиных шипеть тихо а на людях интелегенты,либо грубо будут реветь как скатины-это более откровенные отношения..Они никогда не выровняются хоть по 800 лет бы жили -если бы сегодня по столько жили -поубивалибы никтобы не дожил до тех лет..Это проверено Богом давно и утоплены были все подряд,ото что ходят свечки ставят уже привыкли к тому что ждать уже нечего-как тут мне говорят ты мир хочеш переделать..Хочу переделать этот мир и эти семьи но так как Бог хочет..Что разбирать женщину-разводятся,ищут других таких же..Женщина надеется выйти замуж за богатого и удается ей,и думает угадала нашла своё то что искала.Святой Антоний сказал что это христианство как есть закончится -все будут идти не к добрым делам,ни к нищите и милосердию а пойдут даже монахи стойкие и знающие к тем у кого деньги,бросят нищиту,нестяжание,будут жить как все не выделятся..Начнут даже настаивать на этом..Тоже стало и в семье..Все воспитаны с пелёнок -стремится иметь всё своё,..Крайне редко кто готов делится последним..Почену миссии у православных не получаются -это от епископов монахов идёт такое..Он как министр себя ставит,а священики как философы,интеленгенты-даже пристигнули семинарию к философскому факультету и многие так и думают уже что христианство это одна из многих философий..Институт теологии,профессор ..Прошло то время счастия и добра ради этого себя в жертву...То же семья счатие для кого -для двоих..А почему не для Бога для миссии -прожить в нишите отдавая всем всё в миссии,не беря ничего для семьи..Всё с общего котла..и самое меньшее что досталось..Хотя бы думать научились так как учат святые..и то уже изменится что то..Я не понимаю пока что церковных лидеров,зачем они оставили конкретно заниматься конкретными делами..Все для тех кто в беде..Говорят а всем хорошо-никому не нужна помощь..Думаю что чётки которые перебирают люди пока что непонятно к чему это..Нету того что бы они двигали к добру..Сами двигали к добру чётки..Какие то есть несоответствия с перебиранием чёток и делами..Господи помилуй меня грешного и пошел делать не добро -а зачем миловать если не исправляется..Хоть кто то здесь бросил негодяев и ушел от них..Все ищут всёже как выжитЬ.Сколько зданий получили церкви и все боятся бомжей в них пустить.Едим с греком говорю мы должны принимать нищих как и протестанты..Он говорит это опасно,от них проблемы,их нельзя к нам..Я ему говорю о нас так же думают что мы опасные..А те кто хорошо одеты сидят в банках отняли у людей дома и сидят улыбаются -теперь дома которые стоили по пол миллиона не хотят брать за 50000 $ потому что знают кинут и не дадут выплаятить так и раннее..Везде ложь,но надо нищим помогать это наша обязанность для того что бы впустили и нас в Рай..А то скажут а эти чего к нам мы ждали от них помощи и нас не пустили-ведь туда войдут те кто нищиту соблюл,это редко кто мученник какой попал без этого условия..