В Библии об специальном каком то упражнении при молитве не указано и при Жизни Иисуса Христа не было ни каких подобных случаев..Когда это упражнение появилось,появились чётки,появились учителя технически показывая как это делается и где и при каких положениях-в какой позе,..Некоторые всё же идут к будистам,ёгам это им кажется более верный надёжный путь там тысячи лет практики..А где искать старца молитвенника-есть строгая медицинская дарвинистская теория -как функционирует тело животного которое беконца ревёт,либо птица часами поёт,..Мне ближе всего доктор Бутейко он как бы занят был всю жизнь как вдохи и выдохи могут повлиять на тело,примеры ужасают -он видит эпидемию всемирную от неправильных вдохов и выдохом особенно при разговорах-там не идёт нормального воздухооборота в теле,идут сбои,много сил уходит перебороть эти сбои при таком дыхании..
Так он видит наши часовые молитвы которые выматывают тело до хронической болезни и смерти..Убится можно неправильно дыша -отсюда всё безумие людей к таким выводам он пришел..Многие боятся таких людей -мы не можем знать но можем проверить..Белка не хватает или не хватает кислорода и углекислоты..Примерно так я размышляю..кто то трёт мои сообщения беспощадно..это решение кого
Есть сатанисты живут жаждой власти,жаждой насилия над другими и они практикуют любые формы упражнений проникнуть к духам которые известны людям тысячи лет отсюда стремления к медитациям,нерванам проникнуть в тот мир а там уже разберёмся куда мы попали..
Не ради спасения души и очищения а ради целей получить палочку волшебную или дубину погубит; кого или получить ..
Что там вор перебирая воровские чётки перечисляет свои ходки по чёткам или самурай -возможно цели поставленые другие при этих молитвах..
Хиба рэвут скатины як ясла повны..Возможно сытый,упакованый,в избытке и ищет в молитве ещё наслаждение и даров ему нехватает..
Начинающего путь-раздай всё и садись с чётками проси Благодать чтобы теперь будучи нищим творить добро по молитве предпринимая усилия будучи нищим..а не дары и наслаждении каких то явлений..Может болезнь заменяется им сладости,и чудеса..Получите за лож свою..Наставник молитвы Иисусовой-даёт наркоману чётки я видел результат такие чудеса пошли и такие ломки..Я незнал куда идти и когда это кончится..