так в этом то и не могу разобраться
, как именно служить.хочу научиться ещё чему-нибудь. Я музыкант но меня удовлетворяет такое служение, точнее его недостаточно. Вы всё верно говорите Никодим, за исключением одного, насчет денег. Зарабатываю я очень даже неплохо, сейчас по крайней мере. Причем за три вечера выходных, а остальное время типа свободен.
И вот да, эти самые ёлки. Не могу организовать себя на осмысленное свободное время. Могу даже заплатить за обучение, и вот растекаюсь интересами куда, есть небольшой дар целителя например, может рейки или...цигун массаж... или... ?а ещё я мечтаю о таком неформальном рукоположении от старца какого-нибудь)я бы с удовольствием проводил евхаристию) на эко и эзотерических фестивалях фестивалях) или в палаточных лагерях .) ... а кроме этого есть ежедневные молитвы и гимнастика и гитара и музыкальные программы редакторы, и произведение прозы, и там нужно зашить а там переустановить а там сходить в сервис,..и... и... ну как мне не играть на гитаре? или трубе? а как перестать читать книги? как перестать летать в музыке, у меня не хватает времени заниматься всем!...
очень много чем люблю заниматься один. И чтобы служить нужно от чего-то отказываться.
и вот : в реальности комната с ноутом и все заманухи интернета...
"в лености время губиши"