Спасибо, конечно, за ваше желание все мне разъяснить в опыте моей молитвы
Сегодня ехал в троллейбусе, и был свидетелем такой сценки…кондуктор обращается, к девушке и говорит…девушка красавица…и так несколько раз…когда кондуктор, отошел девушка с некоторым возмущением говорит подруге…что он пристал ко мне…девушка Вас касается, девушка Вас касается…вот как бывает и восхищение проходит мимо…
По поводу Ваших слов…вот вновь можно увидеть разворачивание Вашего ума, по четкому алгоритму который был мною выше описан…первый абзац, это ввод, описано некое внешнее благочестие с некоторыми интерпретациями, сейчас они не столь важны, постараюсь выбрать лучшее пока…следующий абзац и уровень демонстрирует, что всеж у Вас есть понимание, что у внешнего, должна быть и глубина некая…была попытка эту глубину изобразить…ну а далее, так ЧЕТКО и АККУРАТНО вновь все заливается в структуру, в авторитетность в голову…достояны и восхищения, как предельно ЧИСТО Вы отрезонировали на мои слова, все ЧЕТКО по схеме без налипов…это потрясает…
Чуть конкретнее…
А потому у вас получается типа фантазий на мою тему. Такое мое ощущение.Что ж нет сугубого греха…если человек на расстоянии ошибается, более достойно порицания, когда человек живет близ себя, но несмотря уже на не молодой возраст, продолжает жить фантазирующей барышней…но конечно я рад что слова мои вызвал и у Вас ощущения, а не мысли…значит достиг к чему стремился…
Теперь по поводу той структуры в которую Вы меня залили…знаете со мной было так…я рос маленьким и худым, и конечно это всегда раздражало людей, и вызывало неприязнь и презрение как у мужского пола и тем более и женского…но далее со мной случилась интересная штука, когда я пришел в церковь, в плане воцерковления то мой внешний вид, напротив стал достигать восхищения как у мужчин так и у женщин…тем более когда я стоял на службе с дико покаянной рожей тупил глаза в пол и молился…после с службу ко мне аж люди подходили и спрашивали из какого я монастыря или пропускали меня без очереди на исповедь…так что видим что даже на тварном уровне, плотной энергии…можно менять свое обрамление…и всеж есть и в мире есть некая пластичность…
Тем более Ваши слова не принесут оков сдавливающих…мне отчасти понятна Ваше небрежение, но что не понятно как такой срам можно говорить при людях…не уж то Вы и впрям возмечтали, что я молодой пацан, полезу на тетку старую, в желании получить от неё для себя авторитет…да мне и в жизнь такое в голову не приходило…к чему так позорить себя свои словами не вем…очень странно слышать от человека слова о культуре мышления, когда он даже элементарных норм межличностного общения не соблюдает…
Но отмечу все таки справедливость Ваших слов о мышлении…я всем сердцем с Вашими словами…так что ж, вот видим что здесь нас в Вами свет пересекает и Вы ясно видите, и я не в праве Вам перечить…а то представляете есть люди которые считают меня мыслителем, и что я не пытался сделать, эту ерунду у них ну удалось выбить…так вот раз на уровне головы мы с Вами можем видеть в общем свете, а вот как раз этого я и искал, но никак не авторитетности то может если углубить ум, то тоже нечто общее найдется…но так пока Вами глубина не освоена то есть некая преграда…она подобна тому, как некая девчушка прибежав в морю, сразу ввергается в воду, плескается, наслаждается блесками солнца, а некий мальчуган в сторонки…сидит насупился и говорит…что она тут плескается, еще и всю рыбу пораспугает…вот дурушка…так и сколькие женщины, слышали в свой адрес от мужчин, у тебя нет развитого мышления, тупая дура ты…чтоб было внятно скажу в притче девчушка эта я…а далее если имеет ум с глубиной раскроете для себя смыслы и их выходы…
И смотрите я поддержал Ваш оффтоп рискуя своим авторитетом
, рискую попасть под гнев Алексея и админа за болтовню…
И еще я ведь во многом, был воспитан на форуме, в частности и на Ваших словах, некоторые из них, я не только принял, но и жил с ними и впитал их в свою плоть буквально, поэтому я не против воспитания и не противлюсь, и если считаете себя частью форума, Вы можете легко сказать и указать на мои недочеты, которые я ни как не отрицаю и уверен целое примет то что отчасти…Вы подайте если есть что, я приму…