Пришло письмо от знакомой (ищущей, невоцерковлённой), у которой на днях был День рождения. На её вопрос у меня нет ответа. Но может, кто-то сталкивался с подобным?
Вкратце:
"Есть такая штука - ломает перед днюхой каждый год (даже возраст не при чём). Все думала что же такое....почитала, и оказывается - это норма, у 90% так. Особенно остро переживают люди осознанные.
Это называется маленькая смерть, мы умираем перед д.р. и затем снова рождаемся. Оказывается, наше тело и душа запоминает всё, что было с нами и живет по биоритмам. Незадолго до Дня рождения (у некоторых за 2 месяца) начинается депресняк необоснованный, ломка, задумчивость, подавленность, страхи и т.д.
И ребёнок за месяц до рождения пребывает в шоке и страхе, что скоро что-то с ним будет не то, потом рождается в ужасе испуганный. Вот эти муки рождения нам передаются по генетической памяти.
По знакомым и сотрудникам тоже замечала перед их днюхами подавленность, а некоторые сильно болеют.
У меня всегда осенью огромный подъем начинается, горы свернуть хочется, а за месяц до д.р. накатывает странное что-то, что скоро оно свершится, смерть близка. В общем и в этот раз плохо было, даже ужасы снились, страхи на ровном месте. В новогодние всё нормально было, а перед самим д.р. ломка страшная за два дня и энергетика нулевая, накануне резко скачок вверх (спала хорошо, но энергетика всё ещё на нуле, как мертвец). Проснулась со странным ощущением, на работе поляну накрыла, поздравления то сё, 2 дня после никакая, но уже нет ломки - свершилось. И вот только через дня 3 снова подъём, хорошие сны и жизнь хороша. Вот каждый Божий год так!!!!"
Накануне её письма я где-то слышала, что в День рождения душа бывает очень уязвима, её на время покидает небесная защита.
Сама я не присматривалась, поэтому ничего не замечала в этот день.
Что скажете?