Огромное Спасибо всем за отклик и молитвы!!!
За период раскрытия темы повскрывались такие неожиданные слои моих ощущений, пониманий, полного раздрая (страсти, агрессия, озлобленность на мужчин, себя, родителей, сына) и связать такое ранее с прямым воздействием на Марка не могла. т.к. считала все же, происходящее внутри меня-это мое и не может так глобально отражаться на ребенке. Я для него считалась как источник любви, заботы,воспитания, знаний, обеспечения необходимых ресурсов для жизни. Но ни как источник моих внутренние конфузов. Это все так с обеспечением благами, но связь матери и ребенка намного шире и объемнее, как вижу теперь. Он считывает меня и проецирует вовне мой внутренний экшн по своему, так, что и я и все вокруг хватаются за голову. Все связалось воедино и показывает теперь новые грани понимания, что происходит в наших взаимоотношениях и почему Марк ведет себя подобным образом.
Не скажу, что вообще все все теперь понятно, нет скорее сейчас поле с раскиданными камнями, я его вижу, а как собрать в рисунок, который даст ему жизненный вектор и мне понимания, что делать со всем этим, пока не понимаю. Режим наблюдателя и переживателя всего происходящего.
Сказанное по поводу взращивания Безусловной любви из малых зачатков, в большее - любовь от Сердца, от Бога очень очень откликается. В моем случае устремление достичь в общении с мужчинами такой любви присутствовало всегда, особо с отцом Марка, но нить утрачивалась, переход от страстной влюблюнности-увлеченности друг другом замыкалась на каком-то этапе и ни о какой Безусловной любви не шла уже речь. Надеюсь понятно изъясняюсь. При всем желании прийти к взращиванию Бога между нами был утрачен некий элемент и с этой утраченностью я перешла к воспитанию ребенка, т.е. у меня Безусловная любовь не взрастилось, и я получила исковерканное понимание любви, которое неосознанно передаю сыну.
Вот в этом и задача ныче, как Матери улавливать,чувствовать Любовь от Бога в сердце взрастить расщирить ее и передавать ему, как радиолокатором. Я чувствую, что так могу трансформироваться сама, излечить как-бы исковерканное понимание любви и с Божьей помощью налажу контакт с сыном и помогу выстроить ему взаимоотношения со своим внутренним и внешним Миром.