Спасибо за тему. Вопросов много интересных поднято... Насчет мольбы в прилюдном месте то все решил для себя с помощью молитвы к Господу. Всякого рода сомнения и мнения или еще чего там ушло, как только искренне удалось помолиться и признаться, что выхода у меня нет мол, и возможности уединения тоже, а молиться хочу непрестанно, так как знаю что это такое и не собираюсь отступать ни перед чем, пока дали мне житие в этом мире.
Хотя здесь за бургом оно все равно легче прилюдно наверное. Люди более культурные в сравнении. А сейчас в Москве к примеру будет ехать в транспорте кто с четками и перебирать - ну все, наверное готовится в смертники или еде чего хуже. Время сейчас такое наступает бурное. Хотя может быть я и ошибаюсь.
Но с молитвой такие понятия как скука или еще какая то суета-маета пропадает напрочь и я просто диву даюсь, как я раньше не додул продолжать молиться регулярно. Так попробовал однажды, когда прижало, Господь показал милость свою, а я потом другим увлекся - предла Его. Но видать Преподобный Серафимушка (икона Пр.Серафима Саровского благодаря которой "случайно" пришел к молитвам) привел меня снова на тот путь, которым должен был идти еще в 97 году.
Поэтому сейчас уже чувствую что назад или в сторону пути нет!
Вот такие чудеса - СЛАВА БОГУ!!!