Возможно эта операция не принесет никакого пезультата..Я читал об этом-они вновь появятся и вновь их удалят и больно и это не нужно..Это нос перекрывает сам организм из за глубины дыхания-как бы не дает много воздуха внутрь-бывает насморок как у меня-таже реакция-..По методу ВЛГД-волевая ликвидация глубокого дыхания-усилием своей воли ежедневно проводя упражнение тихо затаенно дыша только носом-эти в носу наросты сами исчезнут и вы сами это заметите..Есть видео сайды с профессором Бутейко так там он ругает врачей за эти операции-он давно сделал открытие как лечить астму и прочие простудные заболевание-но врачи и мне сегодня говорят что не всем это подходит..Я и сам знаю это по себе-потому что эта система расчитана на ВОЛЕВОЕ УСИЛИЕ как в спорте регулярное занятие-чтобы в оргаснизме скопилась СО2 углекислота-которая и уничтожит бацылы-ускорит циркуляцию крови в жилах-устранит заторы тромбы--и все болезни с этими явлениями пройдут-нп там идет диета еще-а в диету входит не продукты которые надо кушать-а продукты которые вызывают усиленное дыхание надо убрать от себя-мясо,сало,кивбаса кубанская,кабаньи лапы в холодце, очень хорошо действует на дыхание -пост-благотворно действует нестяжание,добротолюбие-очень плохо гнев-человек сразу начинает дышать глубоко-и идет приступ-болезни-исихасты монахи правильно сдержано дышат-.Дыхание тихое,невидимое и неслышимое-как бы затаились навремя слушая исихию-представте себе в толпе Питерской на Невском на параде исихию и дышите-тогда уже достигли результата-дышать в любой обстановке тихо -спокойно и и бесшумно-Вы послушайте его как он дышит-и замерть на выдохе сколько секунд пауза-если 40 секунд не держит воздух на выдохе-то болен-норма минута и более..не спешите-вообще не ставте перед фактом -типо бегу на аборт-молитесь-давайте это дело обсудим-может это не нужно..Кто занимался методом Бутейко-отзовитесь и докажите что я прав-что операция не нужна-от астмы и анемоидов никто не умирал-пока врачи нестали левчить-позже их вмешательства стали умирать-потому что асматик падал от удушия-организм не давал дышать глубоко-срабатывала -защита-лекарства убрали защиту-защет сердца преодолели этот приступ-садится сердце от этого-уже 2 болезни организм и не тянет-те же наркоманы-обезболили организм-но поразили мозги-больняе начали шизовать и с байпасами те же проблемы-мозги поражают байпасы на срердце-от недостатка кислорода в мозгах-больной дуреет с этими моторчиками на сердце-так в США баптисты на ТВ говорили...теперь главное деньги-потому операции предлагают-а чего возится с упражнениями-нету времени..Я пробовал помочь мальчику страдающему астмой и мог полностию вылечить у меня есть время для него 24-оо часа в сутки-но там нету времени и условия нету..Для занятий нужны часы с секундной стрелкой и больше ничего-конечно желательно чистый воздух -..И заниматься детьми.учат всяким ненужным делам-какие то мультики...игры ненужные-ну что он игровым каталой будет от навыка-зачем вообще игры нужны-если можно и без них занять кого угодно-хоть кота-или собаку-не говоря о детях..