Мне искренне жаль, что наш Админ прекращает разговоры о "том" форуме. Я понимаю, что это может наскучить, но есть несколько моментов, с которыми невозможно мириться.
Во-первых, во главе "того" форума восседает откровенный Бес, который своим ником, да и всем названием форума глумливо марает и профанирует Исихазм.
Во-вторых, неопытные и наивные улавливаются в раставленные силки, и не зная ничего про Исихазм, решают, что это специальная доктрина быстрого обогащения и достижения успеха в этом мире. Очень скоро их ждёт разочарование, т.к. "пряников сладких" всегда не хватит на всех, и они будут шарахаться от самого слова "исихазм", как от чего-то дурного и лживого.
Несчастные девушки с того форума, попавшиеся на гламурную харизму ихнего одержателя приходят иногда сюда, и мы видим их совершенно безрадостную фактуру, а там-то у них(!) бабочки порхают, цветы благоухают, словом, полный кайф. А на самом-то деле - намалёванный грубыми красками "очаг" на куске старого холста вместо реального тепла общения.
Мы тут даже если и спорим друг с другом и даже ссоримся, но всё же это жизненно. Нет наигранной бодрости.
Не могу промолчать и пройти мимо, когда прямо посреди бела дня, на глазах, улавливаются молодые души в безысходность ада.
Ада существования без Бога.