Уважаемый ВЕНЕД !
Глядя на Ваш пост, первое, что приходит в голову это то, что вы еврей может даже иудей и решили пропиарить Добкина, а за компанию всех евреев в нашем городе, оттеняя их Аваковым. Вопрос для меня не в том кто из них лучше. Финансовая и политическая элита развращена и готова продать за деньги все, что угодно и кого угодно. И вполне тянет на название"жидовствующие".
И вопрос не в Ходосе, а в том о чем он откровенничает.
Цель моего поста была развязать внутренние противоречия. И Слава Богу ! я увидел выход в молитве за спасение иудеев. Христос учит нас любить врагов своих.
Я повторяю- за иудеев, потому как действительно среди евреев много прекрасных людей, и некоторые являются моими друзьями.
Но как христианин, я верю во Христа и в Его Слово.
Знаю, какую истину изрек Господь на иудеев. И поэтому размышляю о Последнем Времени, о тайне беззакония, о тех, кто ее двигает. О целях и задачах тайны беззакония.
Размышляю, почему Христос пришел именно к евреям, а потом уже к нам язычникам. Какая миссия на избранном народе? Что значит быть избранным народом? Что происходит с одаренным избранным народом, в которого в крови благословение от Бога, если он отходит от Господа. Кому он служит? Какие цели этого служения? Почему из десяти гениев большая половина евреев. Почему эта гениальность не служит людям, а очень часто переходит в безумия? Что такое вырождение, почему эта тема актуальна для евреев? Почему Господь сказал, что в последнее время христиан поведут в Синагоги и будут там бить. Ну и пр.
Так, что размышляя над антисемитизмом я действительно хочу следовать заповедям Иисусовым. И не хочу попасть под обольщение бесовское.
На сем желаю Вам СПАСЕНИЯ , впрочем как и себе.