Про батюшку с детками почитал,деток жалко.Всегда думаю-зачем деток на муки -быть может и неродится лучше.Служил бы с матушкой на селе,знаю здесь семьи которые в школу детей не пускают,не то что образование хорошее.Опять нищих встретил в парке,все так же,лежат на траве.Карл негр совершенно нечуствителен к неудобствам.Жара более +45 С.Лежит в трусах,спит-солнце палит.Ест что ни дай,не говорит а оно свежее,может уже протухло.Другой есть белый офицер-не белогвардеец,а бледнолицый-тот еще крепче-лет 30 на улице-возлюбил нищиту-в любую погоду на улице.Серб перевозил мои всякие вещи -сказал у тебя вещей больше чем у меня.Я начал оправдываться-ты только своему брату в сербию посылаешь,а у меня таких много и моего ничего нет-все можно брать всем-никому ничего не скажу что взял мое,взял да и все.Нету у меня порядку.Помню смутило меня то что Моисей сказал евреям взять все золото у египтян и уходить.И прочитал что египтяне подавали в суд -чтобы евреи сегодня вернули золото..И в листе исповедальном составили православные священики-написано-грех-кто не вернул долг во время.Но ведь Бог же повелел так сделать.!Все на земле Богу принадлежит и Его такое распоряжение-из этого следует что наши законы-кому и что принадлежит не побожески,мы обладаем предметами не праведно-все как воры,морим голодом,не даем земли для тех кто хочет кормить создания Божия губим воду,землю,птиц,зверей.Батюшка в селе голодом морил детей-но землю не дал соседу чтобы тот у него посадил картошку,капусту и были бы сыты все без этих собутыльников которых матушка отчихвостила.Тут матушка слабая попалася ушла -пережила голод, но не выдержала изобилия.А батюшка спился и не один так вот не пережил изобилия.Я тоже опасаюся-страники тоже теперь странствуют-Берут самую крутую машину для поездки по святыням в аренду.За неопрятный вид не раз был отказ в посещении обители-внешний вид не соответствовал обители-даже серба назвали шофером моим-хотя он дальнобойшик в крупной фирме числится.Из за меня у него спрашивали не вы ли вчера ночью проникли в обитель и ходили ,было полно народу и самые подозрительные по внешнему виду были мы.А те с бутылками только матушки непонаравились -это бывает..Есть радость в жизни в душе,а не в глазах осматривающих вещи,золото.Говорил с нищими американцами и других стран-большая разница.Вот задумали мы нищих из мексики -детей бездомных из приюта привозить в миссию США,хотелось бы узнать как у вашей обители это все устроено-ведь вы этим заняты-мы используем ваш сайд.Мексиканцы тоже нищиту развели-а у людей сады огромные фруктовые неубранные стоят,осыпаются фрукты.Или Бог дает кому не надо,или кому надо фрукты кто то не дает.Все не хотят возвратить войска из Ирака -куда девать народ-работы нету.А я бы нашел всем работу и еще бы надо было звать на помощь.Реки отравлены,надо чистить,воздух отравлен-дышать нечем,водители на траках работают по одному,спят,едят и живут в машине,жизнь в кабине..Все посакращали до предела-Мне говорит американец сын казака-мне лучше одному работать.25 лет на химии проработал-как он еще жив,непонимаю.Говорю у нас на такую работу посылали только рецидивистов-неисправимых-что бы быстрее угаманился-на аптеку работал.Кот муравушка заболел дак я его не мог вылечить там,помирал-то в пустыне лечил и он выздоровел,сейчас увидел кота у него лысины появились.Людей надо жалеть,мне жалко американцев-вон сосед с войны вернулся-нету ноги и руки,подорвали неизвестно кто,,мне жалко его я бы не хотел бы что бы кто либо из этой страны ездил на разборки и так вот страдал.Зато меня могут обозвать комунистом,шпионом русским,а зла у меня нету к этому народу совершенно.Хотя мелкие народы хотели бы чтобы русские с американцами сцепилися а они бы поглядели-как и Гитлер тоже показал свой народ с плохой стороны.Что это за забота о народе если зделали из него как бесов-которых все должны опасаться и ненавидить.Так и говорят -белая сатана и пишут..Жандарм европы была Российская империя-тоже название заслужили,дела были злые.Иисус Христос был предан Римскому суду-по римскому праву судили-как зло,Его самого и Его учение.Но суд как раз показал что Римское право это зло и судии злые.Они опираясь на свои законы-били и казнили невиновного,а невиновный показал что он добрый,от Иисуса Христа во время всего этого процесса не было ни одного злого слова.И носил Он одну одежду как и учил других,не имел ничего,пища была не каждый день и простая пища.Это нам пример жизни,ближе к такой жизни ни взирая ни на какой прогресс.Так и тут если бы не дети то полюбил бы нищиту,а вот дети мешают,ради них вот надо и то и другое и дети несчастны от заботы-остановился у врача-лечит от ожирения-закормили народ,опухли,заплыли жиром..Нету ли у вас рецепта от этого.