Цитата: mirnestranik от 23 Февраль 2010, 18:51:40Цитата: m-vv68 от 11 Февраль 2010, 17:02:03mirnestranik. Скажите, пожалуйста, это Вы говорили, что одной из причин обращения к Богу явилась Ваша болезнь? Нет...я сатану увидел в медитации ...до крещения я йогой занимался...извините за оффтопотсканил древние тексты о сщмч. Киприане из Макарьевких миней. там большое "Покаание Киприаново" и другиеhttp://ifolder.ru/16558152было время сделал, в инете их нигде нету, очень интересно и полезноЦитироватьЕлико же о Христовахся тайнах блазните, на моя слезы возрите, и увидете вси в тех приносимую словес силу. Елико же о бесовьскых красуется образех, от мене увидете.. Уже сый десятию лет свеща вжизах пред митру.. ова же не послушающе, но любве держаща к свету световидному. Показа ми, како увериша си, и приима темный свет, и еже дати свет световидный на предержание.. Дети сущая закалах под землю, другыя искрачих обетом и помощиею змиевою; усещая уже закалах, а другая уже преминующа верстою погребовах Плутону, и Екати ради странным мужем главы усеках; девичску же кровь Паладине требу принесох, и уже мужа совершены - Ареу же и Крону и инем мнозем бесом.. да тако бых пришел к диаволу.. И в другий день рех: "Отче Еусевие, что не сожжемы книгы диаволе?".. Благодать же дана ему бысть на бесы и всяк недуг исцеляше,...чуток подправил
Цитата: m-vv68 от 11 Февраль 2010, 17:02:03mirnestranik. Скажите, пожалуйста, это Вы говорили, что одной из причин обращения к Богу явилась Ваша болезнь? Нет...я сатану увидел в медитации ...до крещения я йогой занимался...
mirnestranik. Скажите, пожалуйста, это Вы говорили, что одной из причин обращения к Богу явилась Ваша болезнь?
Елико же о Христовахся тайнах блазните, на моя слезы возрите, и увидете вси в тех приносимую словес силу. Елико же о бесовьскых красуется образех, от мене увидете.. Уже сый десятию лет свеща вжизах пред митру.. ова же не послушающе, но любве держаща к свету световидному. Показа ми, како увериша си, и приима темный свет, и еже дати свет световидный на предержание.. Дети сущая закалах под землю, другыя искрачих обетом и помощиею змиевою; усещая уже закалах, а другая уже преминующа верстою погребовах Плутону, и Екати ради странным мужем главы усеках; девичску же кровь Паладине требу принесох, и уже мужа совершены - Ареу же и Крону и инем мнозем бесом.. да тако бых пришел к диаволу.. И в другий день рех: "Отче Еусевие, что не сожжемы книгы диаволе?".. Благодать же дана ему бысть на бесы и всяк недуг исцеляше,...