Та да!!! Я вот чувствую, что чего-то не догоняю. Из того, что проживаете вот Вы, Владимир, и конечно Родион, Александр, Антиквар, Леонид, Мирныйстранник, Igor и другие наши форумские старшие братья и сестры, наверное. И вот умом как умею пытаюсь в это въехать. Шумным умом, который кричит про тишину и внутрьпребывание, а сам прыгает вовне. Реально как пьяная лошадь скачет )
Вижу в этом прогресс. В начале участия на форуме (член партии с 2009 года) не ощущал, что этого не догоняю. Больше интересовался внешними вещами в практике. Сейчас вижу, что нечто старшие братья проживают иначе, чем я это могу себе вообразить. Надеюсь удастся к этому приблизиться. Смотрюсь в Вас как в зеркало, ища соборного объема Истины
Оказалось важным не кто, сколько и как практикует, как часто молится, ходит в храм, причащается, а что-то иное, неуловимое. То, что извне не видно. Вы все разные по форме, статусу, возрасту, но есть Нечто объединяющее... Я всегда хотел выведать, как практикует Александр, Леонид, Родион, Владимир, Антиквар. Каким режимом. А это оказалось третьестепенным почему-то ). Есть что-то Иное... Что-то что Вы от меня сокрыли ). И в этом Ином вся соль. Что-то Вы знаете о Божьих глубинах, чего я не знаю