блудный демон, мне кажется не такой монстр, как бес уныния... вот это действительно падаль, отцы пишут самый тяжелый бес. кстати по поводу живота,чрева и зверя... когда меня схватывает блудный бес, то вбивает помысл какбы в сердце. ощущается сердцебиение недолго, потом улегает. нету ражжений в теле, зато снизу, как бы из чрева, чувствуется какбы сила, руководящая мной насильно. Т.е. я молюсь и всеми силами сопротивляюсь но вектор действий задает именно эта сила. Буквально управляет, даже поступают подсознательные советы вроде: в соседней комнате включен комп. Прихожу и действительно там комп, сажусь за него и, с молитвою, качаю материал для блуда. Как будто это не я делаю. В основном сила эта провоцирует поиск разного "материала" для блуда. Ощущение что умом "сидишь" на этой силе. И это не гормоны, потому что он бывает резко отпускает, когда сам захочет. Плюс тело не распаляется. Он наверно специально ищет топливо, чтобы зацепить гормоны, так ему уже проще. Но и даже с топливом трудно распаляется. Отрезать его не получалось вроде бы, только ослабить. Марии Египетской побаивается. Один метод помог - съел таблетку, от которой до боли заламывает затылок.. Но бесу все не по чем, сразу не уйдет, не смотря на боль. Бывала ненависть жуткая к нему, гнев, тоже помогало. Благодатных заступлений сильных не видел, мне он наверно специально попускается. Всегда приходит, когда много мечтаю... Я просто прочел, Александр писал, что человека иногда сбрасывают вниз.., что некоторые при встрече со зверем становятся другими людьми на время... А ведь реально когда таким образом бес цепляет, то сила эта именно снизу, как бы из чрева вылезает... Незнаю, как и бороться то с ними... А ведь Александр постоянно предупреждает, что можно не справиться.... Хотя в данном случае это попущение без заступления, а в случае спуска в чрево это уже борьба, в которой можно ожидать помощи
Ктонибудь есть на форуме медик или фармацевт. Посоветуйте пожалуйста бромосодержащие препараты против похоти, как в армии. Или аналоги. Давно очень думаю об этом методе. Хочется испытать беса, когда подойдет..