блудный демон, мне кажется не такой монстр, как бес уныния... вот это действительно падаль, отцы пишут самый тяжелый бес.
Не этого пока не знаю...НО...Бог даст свидимся
...
нету ражжений в теле, зато снизу, как бы из чрева, чувствуется какбы сила, руководящая мной насильно.
У меня есть чувство ОТДЕЛЬНОСТИ этого процесса от моей самости...
Ощущение что умом "сидишь" на этой силе. И это не гормоны, потому что он бывает резко отпускает, когда сам захочет.
У меня чувство что меня как быка на бойню, кольцо в нос и иду безвольно...порой даже желания физического нет...просто повиновение...
Плюс тело не распаляется. Он наверно специально ищет топливо, чтобы зацепить гормоны, так ему уже проще. Но и даже с топливом трудно распаляется. Отрезать его не получалось вроде бы, только ослабить.
Можно как бы на расстоянии держать...быть не задействованным...
Марии Египетской побаивается.
И Иустины
(Киприан)...и Божией матери(но я Царицу не прошу...стыдно как то)...И бес мне кажется ещё и веру нашу в их помощь боится...хотя не сильно...знает гадкий ГДЕ помыслы(сокровище) наши...
Мы сами, мне кажется, внушаем себе, и страх пред ним...и большое желание, и НЕвозможность устоять...я сам надуваю ЭТОГО мыльного монстра, а потом сам изображаю слабость перед ним...сам пишу сценарий и сам играю в этом театре абсурда...и за много лет привык к этой фантастической трагедии
...люблю её...
Марк Подвижник
142. Не говори: «Я не хочу, а приходит (на ум)». Конечно, если не сие самое, то причины оного ты любишь
Привак наслаждвться своей трагической ролью...безысходностью сценария...
Хотя в данном случае это попущение без заступления, а в случае спуска в чрево это уже борьба, в которой можно ожидать помощи
НЕбывает попущения БЕЗ заступления...ты же не думаешь, что ВСЕМИЛОСТИВЫЙ, нас выбрасывает на ринг без защитного шлема
...Мы сами НЕхотим помощи(по крайней мере часть нашей самости)...а ходить никуда не надо если ДАЖЕ и без сложностей не можешь справиться...
Ктонибудь есть на форуме медик или фармацевт. Посоветуйте пожалуйста бромосодержащие препараты против похоти, как в армии. Или аналоги. Давно очень думаю об этом методе. Хочется испытать беса, когда подойдет..
эта страсть не отсутствие, одного гормона, это целая система задействована...по этому одной таблеткой не решишь...Нужен системный подход
...с.о. ПО ЭТОМУ предлагают всегдашний пост...ПОСТ очень снижает влечение...а жёсткий ещё сильнее...
Литровая банка гречки утром и столько же вечером+болгарский сладкий перчик...заливаешь гречку сладким тёплым морсом(варенье)...если привыкнешь, можно раз в день есть...Вообще если не испытывать чувство голода, хотя бы полдня, то пост малоэффективный...а если почти всегда голодный, то ещё лучше
...в патерике один старец говорил, что никогда за всю жизнь не испытал нападения блудного беса, по тому что никогда не ел до сыта...и не спал всласть
...так что ТАБЛЕТКА есть...наша Православная
...всё натуральное...никакой химии
...