Помню, сразу после моего" обращения", мой состав как бы развалился на части.
Тело стало отдельным чем-то, душа и дух - тоже разделились... на свой ум я стала смотреть со стороны, как и на всякие чувствования... как будто это все было нечто необходимое в моей жизни, но не столь главенствующее... где то там, внутри меня должен был быть истинный хозяин, обьеденяющий все что имею в одну цельность, которое называлось моим именем. Я задавалась вопросом " а где оно, и что это есть мое истинное -Я-."
В такой прострации я находилась довольно долго... да и сейчас, хоть это и притупилось, но так и осталось в неведении.
Я тоже ,тогда с удивленными глазами, вопршала Господа:" Господи, что я есть на самом деле? И где мое истинное, то, что я называю -я?
И это чувства незнания было столь острым, что я и священнику сказала, что я не знаю, кто я есть на самом деле(что я развалилась на части)...пыталась найти ответ в книгах, выспрашивала других более "продвинутых"....
Только в Священном писание, не помню-где, сказано, что духовный меч разделяет по составам человека ( простите, надо выискивать цитату, на это уйдет много времени).
Вероятно многие из нас столкнулись с подобным и вопрошали как бл. Августин.