Слово "инициация" совсем не подходит к половым отношениям.
Я НЕ О ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ. На момент написания сообщения, я не знала, в каких отношениях вы были со своей подругой. Предполагала, что она была
подругой, а не сожительницей.
Вам женщина нужна как "объект" - есть подозрение, что вы никогда полноценно не любили. Есть подозрение, что вы занимались самоудовлетворением в этой области.
О собственных грехах не принято рассказывать,но,имхо,под псевдонимом можно.
Занимался самоудовлетворением в отрочестве и в армии.
Я не об онанизме.
Говоря про любовь, я в последнюю очередь подразумеваю единение телом. Соединение телом - оно временное, и это не есть настоящее соединение. Момент телесной близости - это соприкосновение оболочками, при мнимом ощущении плотского единства. А вот на уровне души с этот момент происходит настоящее действие - прорастание друг в друга. Это "прорастание" душ может свершаться и без посредничества тела. В этом тайна любви.
Подумайте о любви в другом ключе - не как о том, что зиждится на сексе.
в один прекрасный день произошла встреча. Моё серце возликовало. Начались отношения. Всё было прекрасно,вдруг появилась боль(эмоциональная). Компульсивно захотелось порвать,но рвать оказалось невозможно-очень больно. От безысходности стал молиться "Господи, Иисусе Христе, помилуй имярек (её имя)" и, Божьей милостью, стало что-то получаться, начал понимать, что написано в 5 томе Добротолюбия.
d'URIMAR, спасибо вам, что поделились.
Очень мне близко и знакомо это состояние - душевной боли. Но, в отличие от вас, я не ищу от него избавиться, наоборот - оно для меня ориентир правильного пути.
Сошлюсь на прошлый разговор:
КАТАНИКСИС - сосредоточенно принимаемая боль души.
По характеристике Аверинцева это: "мука сосредоточенного духовного пробуждения, когда душа словно вырывается из силков "мира", обдирая на себе кожу"
Для меня это ценное состояние изменения души (метанойя?), когда душою в муках рождается новое качество. Это знак того, что есть движение вперед. Это свидетельство загруженности, когда есть ноша, которую несешь.
Может это и есть то, что часто называют "распятием ветхого человека".
Это самое ценное, что я получила от "кундалини". До того момента была какая-то пустота на душевно-мистическом уровне.
Вы от этого бежите, вам это не нужно. Вам нужна благодать иного рода. Это ваш выбор. Вы нашли то, что искали.
"Господи, Иисусе Христе, помилуй имярек (её имя)"
Вот, а вы говорите, что "прорыв, если он был, от противного."
Ваша женщина вместе с вами предстояла в молитве пред Господом. Это было совместное дело троих - вас, ее и Господа.
А вы были обвенчаны? Если не обвенчаны, то как тут без боли...
P.S. Очень вам сопереживаю. Очень боюсь вас задеть или обидеть. Если что - простите, не держите зла.