без похоти мужчина не готов к сексу физически.
не нравится мне слово похоть. Здесь Умке я уже говорила о том, что влечения быть не должно. Под влечением мною понималось то, что вы так обозначили. Она не обратила на это внимание , хотя мне казалось, что в отношениях мужчины и женщины это важный момент, так как кажется если его нет, нет и отношений мужчины-женщины. Я решила что здесь все понятно.
...
Влечение, не является условием близости. Понимаю, что это могут знать видимо не все мужчины, а те , которые прошли свою смерть мужчины, поняв, что больше этот их инстинкт не работает. Это инстинкт умер. Дальше, если они в страхе не отшатнутся от женщины, и не начнут страдать, что перестали быть мужчиной, или не решат что все уже поздно и все угасло они..узнают и другую силу..влечения, в которой нет ничего..от похоти.
Могу сказать только образно: влечение на свет.
Эти мужчины уже не смогут быть с любой женщиной, даже самой привлекательной и обаятельной.
Приблизительно так раскрываются цветы, под лучами солнца. Они его начинают ЧУВСТВОВАТЬ и воспринимать СОБОЙ. Солнце для них источник жизненной силы, силы роста. Ни женщина, ни похоть, ничего из телесного, это скорее другой уровень энергий. Мне иногда кажется что мужчины еще плохо знают себя и возможности своего тела.