МАСКА.
Мне трудно с Вами разговаривать на тему духовности. У нас абсолютно разное вИденье одних и тех же проблем. На " вещи", как таковые, мы смотрим по разному. И если, уменя есть все-таки некая данная мне Богом возможность понимать Вас, и быть к Вам снисходительной, то виденье Вашего ума спешит исказить истинное положение дел, подводя Вас к ложным выводам.
Где-то лет так,7 назад, я и не смела говорить или выносить на обсуждение свой личный опыт. И не потому что боялась, а потому-что была искушаемая помыслами которые рождают тщеславие,и превозношение..... Только по прошествии этих лет я свободно говорю, соизмеряя себя как наблюдатель по отношению к себе самой.
Хочется верить, что придя на этот форум я нашла единомышленников и понимающих меня, и не спешащих обвинить меня в неком превозношении или тем более "чтении натаций". Но если это действительно во мне проскальзывает, то прошу свидетельствующих засвидетельствовать, ибо легче с "колен подняться", чем "грохнувшись плашмя" твердить, что крепко стоишь.