Негодные сообщества развращают..Надо бы уходить от таких встречь,а они кругом ..люди.люди,люди уже разврашенные-всегда готовые в мыслях,все призывы совести и клятвы для бесовских атак слабые преграды..Блудниц убивали,а они шли на смерть..Полно романов где блуд и смерть по этому поводу принято считать любовью высшей степени -животные бадаются до смерти,петухи клюются,люди на дуэли ходили из за блуда..Все воспеты и оправданы-бес разложил жертвы и убедил и закрепил даже это как воля с небес..Авраам имел жену,рабыню Агарь,-у мусульман и мормонов многоженство и блуд с подростками норма..и это вера у них в Бога на таком уровне-старики брали в жены школьниц -незнаю чем суд закончился в Техасе у мормонов.Блуд был нелегальным в СССР,освободились от коммунистов и блуду дали распространится до небывалых размеров-дошли до мужеложства на уровне президенских указов-разрешили это дело и узаконили,поставили под охрану,защита интересов их дела..Бес блуда дал установку ворам использовать мужеложников для наказания неугодных на ЗОНЕ,этаким бесовским способом теперь в тюрме наказывают,раньше били палками,розгами[лазинками],стегали кнутами-теперь вот мужеложники орудуют и вся страна об этом знает-провоняли все ЗОНЫ-про такие дела уже снимают картины и приходят в кино до 16 лет и после.Все привыкли к садомии,потом спрашивают от куда такое-миллионы сидят и угодить в тюрме сложно кому либо,тут выбора нет,хоть мешком с костями представляй,законы у воров такие..Вот и выходят на волю люди непонятных взглядов на блуд..Мне думается что такие дела проникли и в церкви и монастыри,часто про это пишут..Стиль жизни из тюрмы идет,разговоры,песни шансоны,-отношения в жизни,лидеры коммунистов были из Зоны,они со своими обычаями управляли страной,сейчас таже ситуация,.Церковь не может влиять на народ,развратные люди во главе..Им нужны эти чувства подогревать,включая наркотики..Я говорил тут наркоманам что в Агаё закрыли 20 подпольных фабрик по производству метомерфи говорю отрава сильная-а они мне говорят что врачи озабочены синсацией что человек имеет половое возбуждение чуть ли не сутки,их не интересуют последствия -болезни,мозги разлогаются,внутренности-страсть выше,если идут на дуэль бычки на убой,то наркотики ради страсти это мелочи.У власти люди с большими желаниями,и обычно именно блудными и такая пирамида спускается на всё население страны,ТВ,журналы,интернет всё для дела этого,места спокойного нет в этом мире..Я даже в монастыре пробовал поискать тех кто делает попытки как то побороть эту страсть-для этого конечно нужны меры серьезные-голод,холод,спать на земле-есть не каждый день,не мыться годами,ходить вонючим,грязным,рваным..Таких почти нет,все мылятся,мало того что причесываются а еще и одели женские резинки на волосы,это которые появились в 1970 вместо заколок-булавок в женском отделе где бигуди,рытузы и прочие женские вещи,и они мне доказывают это мужская вещь,-да в мужском отделле сроду этой резинки не было,незачем мужику она,как бигуди,что они делают..Священики вообще матушками прикрылись от помыслов блудных,она как броня,пояс верности матушка,кто то ввел даже закон-не женишся после семинарии до 40 лет не можешь стать даже дьяконом-брони нет-от блуда,нечем отбиваться..другой причины нет не рукопологать..Не знаю толи мысли прошлые тревожат,толи бес блуда стабильно держит все блуды перед носом,как картинки,вот бывало и засмотришся ..Ну што загляделся-пошел,пошел странствия,труды отвлекают..Хорошо если все плохое гдето очень далеко,а если эти действующие лица рядом,в одном микрораёне-это видимо невыносимо..Надо это обсудить на языке домохазяйки,святые все писали для тех времен философски-теперь люди простыя-из тюрмы феня пришла,язык паршивый.. на нем живет народ..Не догоняет Ефрема Сирина,а он писал красиво..