Исихазм

Автор Тема: кто откуда?  (Прочитано 32792 раз)

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

Re: кто откуда?
« Ответ #15 : 19 Февраль 2008, 18:25:58 »
Латвия.
   Пригород Риги. Такой маленький поселочек, населенный в большенстве своем русскоговорящими : белорусами, украинцами, русскими и, в малой степени, русскоговорящими айзербойжанцами.
Судьба ведёт умного, тащит дурака и на плечах своих несёт блаженного, который показывает ей дорогу.

Константин Артемьев

• Гость
« Ответ #16 : 19 Февраль 2008, 20:59:18 »
Москва, живу на Бутырском Хуторе :-) (М. "Тимирязевская"), прихожанин Высоко-Петровского монастыря.

Aleksei B.

• Просмотр профиля

« Ответ #17 : 19 Февраль 2008, 21:38:18 »
Ростов-на-Дону. Никак не могу понять: люблю я этот город или нет :)

Victor

• Севастополь
    • Просмотр профиля

« Ответ #18 : 19 Февраль 2008, 22:01:00 »
Севастополь, живу недалеко от Херсонеса, где Владимирский храм.

tpash

• Просмотр профиля

« Ответ #19 : 20 Февраль 2008, 09:50:53 »
Нижний Тагил, Свердловская обл.
Поверьте мне: 2 минуты в аду - это целая жизнь (Дж.Константин, фильм "Константин")

Леонид

• Mors certa, hora incerta...
    • Просмотр профиля

« Ответ #20 : 20 Февраль 2008, 10:45:11 »
Москва, Замоскворечье----->Сокол----->Водный стадион, Моссельмаш----->Cнигири, р. Истра----->Chicago, Illinois-----> Aspen, Colorado...
Ορθοδοξία ή θάνατος! А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.

Иван Боголюбов

• Просмотр профиля

« Ответ #21 : 20 Февраль 2008, 10:58:12 »

Петербург.

Gior

• Просмотр профиля

« Ответ #22 : 20 Февраль 2008, 16:38:04 »
Тбилиси, Грузия.

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #23 : 28 Февраль 2008, 14:53:23 »
  Самара, рядом с нами тут Тольятти, там чё-то собирают, что потом всенародно ругают...Говорят у нас храмов много- это точно. :-)
"Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов." апостол Павел.

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #24 : 08 Март 2008, 04:45:19 »
Не знаю что и сказать-бомж вселенский.Потому что живу где ночь застанет а ночи меня заставали-На Аляке о.Еловый, В Платине Калифорния,Джорданвилия в далине Могикан[последних],Каларада-Буйно Виста.Чаще в Саноре возле монастыре святого Антония а то и в нем живу,-иногда живу у ищущих старцев,подвижников.а то и с ними.С одним сербом вот решили сделать домик для странников в пустыне Санора.Он странствует на грузовике по штатам-в свободное от рейса время со мной в монастыре либо вот по церквям.Бывает еще с кем свяжусь-но ухожу-одиночество это моё бремя легкое,к нему привык за более 30 лет -всё вперед и вперед,это так время провожу на земле..

Самый маленький

• Просмотр профиля

« Ответ #25 : 09 Март 2008, 20:19:01 »
Здравствуйте, братья и сестры!
Еще не разу не писал, здесь на форуме, да особо и писать-то про себя нечего, но иногда читаю Ваши очень интересные посты.
Сам живу в Подмосковье, в Жуковском.
Сейчас имею не очень хорошее душевное состояние. Поэтому прошу Ваших молитв, о грешном Сергии.
Спаси Вас Господь!

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

« Ответ #26 : 09 Март 2008, 21:37:54 »
  +++
Судьба ведёт умного, тащит дурака и на плечах своих несёт блаженного, который показывает ей дорогу.

logirina

• Просмотр профиля

« Ответ #27 : 09 Март 2008, 23:26:35 »
Санкт-Петербург

Симеон

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #28 : 17 Март 2008, 19:01:17 »
Не знаю что и сказать-бомж вселенский.Потому что живу где ночь застанет а ночи меня заставали-На Аляке о.Еловый, В Платине Калифорния,Джорданвилия в далине Могикан[последних],Каларада-Буйно Виста.Чаще в Саноре возле монастыре святого Антония а то и в нем живу,-иногда живу у ищущих старцев,подвижников.а то и с ними.С одним сербом вот решили сделать домик для странников в пустыне Санора.Он странствует на грузовике по штатам-в свободное от рейса время со мной в монастыре либо вот по церквям.Бывает еще с кем свяжусь-но ухожу-одиночество это моё бремя легкое,к нему привык за более 30 лет -всё вперед и вперед,это так время провожу на земле..
хорошо, хотелось бы свалить. в мире остается только хандра. ушел из мфти на псж, точнее так вышло. сейчас понимаю что лучшее время для молитвы было время одиночества в общежитии на каникулах... думаю рвануть ща в монастырь, Оранки нижегородская, там переговоить с настоятелем. игумен Нектарий может кто слышал о нем?

Tishbi

• Просмотр профиля

« Ответ #29 : 25 Март 2008, 19:33:59 »
Хайфа, Израиль