...Да Да Да...Хочу страшную правду
Наверное, извините, не скажу
А то Александру не нравится скудость моего словарного запаса.
Скажу только, что курение лишает человека возможности полноценно ощущать благодать, и пребывать в ней более продолжительное количество времени, и бесконечно. Курящий человек создает в себе некую сущность, которой отдает часть своей жизни, извращая ее. Той самой жизни, которую вдохнул в него Господь. И с каждой сигаретой происходит такое вот извращение жизенной силы, что делает возможной для этой сущности вкусить ее. Когда курящий пытается бросить, эта сущность, ес-но, возмущается, ибо она не имеет другой возможности получить жизненную силу. Она только этим живет. И это даже не бес, но намного более примитивная форма жизни... типа большого глиста
Отказавшись от курения, твердо решив однажды это сделать, надо перетерпеть, пока она не загнется буквально от голода, чтобы Господь забрал ее, и не обращать внимания на ее желания и искушения. И потом, как правило, даже наличие большего количества сил, уже приносит величайшую радость и, особенно, это будет заметно для молящегося. Таланты надо приумножать, а не закапывать в землю вредных привычек.
Поэтому, не Вы любите курить, а Вам только так кажется. Вы же, уверен, как и я в свое время, больше полюбите не курить